Девочки, откликнитесь кто ни будь! У меня такая ситуация: последние мес. Были 27.06.2016, потом задержка цикл у меня не устойчивый я думаю 30-31 день ждала мес 28.07.2016 их не было я сделала 1 тест 15.08.2016( точнее 5 тестов) все показали вторую слабую полоску, побежала к врачу к тому же внизу живота боли как перед мес. На узи ни чего не увидели,только на яйичнике кисту желтого тела и матка утолщена. назначили через неделю повторное узи, врач сказала " беременность к тебе придёт, где то ходит" как вот это понять?, сдала на хгч - 68.18 соответствует 2 неделе Б. Помогите разобраться я вообще беременна? По моему задержка уже большая очень, и я вообще боюсь у меня много спаек в малом тазу и пугают внематочной, мы с мужем очень хотим ребёнка! Год пытаемся. Помогите уже не знаю куда обратится.
При такой задержке УЗИ показало было плодное яйцо. Думаю,беременности нет.И ХГЧ странный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!