Добрый день, не могу не как разобраться месяц назад начала вести половую жизнь и мой цикл сбился когда пошли месячные на 3-й день вчера у меня случился половой акт с защитой,но он порвался и в меня кончили от испуга выпила препаратор противозачаточные эксапел и месячные почему-то перестали идти есть ли вероятность забеременнить?
Вероятность беременности очень мала (хотя какая-то крошечная все же есть). А вот цикл вы себе сбили конкретно, восстанавливаться будет месяц-два.
гость
[2007857724]
при чем тут пмс? погуглите что это такое
Гость
[3056754272]
Что у вас за презики, что вечно рвутся?! У меня за 15 лет ни разу такого не было.
Гость
[4138999679]
При ПМС самое то, очень нервы успокаивает :)
Гостья
[95026429]
Гость
Сообщение было удалено
У меня, вообще, жуткий ПМС был. Муж настоял, чтобы я к врачу пошла "какому-нибудь" как он сказал. Ну я и пошла к своей подруге-гинекологу ))) Она сказала: смотри при ПМС порнушку )))) Блин...помогло ))) А то, наверное, сидела бы сейчас...100% убила бы либо мужа ))) либо бухгалтера с работы ))
Вельма
[2368797618]
маша
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы ахаться, лучше бы за учебники взялась, позорище!
а вы ее мать?
[2693418603]
Вельма
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы ахаться, лучше бы за учебники взялась, позорище!
Гость
[417231157]
Дегенератка, букварь купи!
Гость
[3621842329]
Препаратор приводит к летальному исходу в пмс...И вообще,чтобы кидаться какими либо терминами нужно знать их обозначение.
Инесса
[2336176067]
автор может раскроете нам тайну причём здесь ПМС???? и еще мне интересно вам самой не стремно было ахаться когда у вас 3день месячные идут? фууууу бееееее
самый лучший парень Питера
[825881179]
зачем ты начала половую жизнь? Тебе нравится быть бесплатным спермосливом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
месяц назад начала вести половую жизнь и мой цикл сбился
когда пошли месячные на 3-й день вчера у меня случился половой акт с защитой,но он порвался и в меня кончили
от испуга выпила препаратор противозачаточные эксапел и месячные почему-то перестали идти
есть ли вероятность забеременнить?