Гость
Статьи
Можно ли делать …

Можно ли делать прививку от гриппа беременным?

Девочки, скажите пожалуйста, можно ли делать прививку от гриппа беременным? Хочу сделать, очень боюсь заболеть гриппом, но уже четвертый месяц и с другой стороны самой прививки тоже боюсь) Можно или нет? Может, я просто сама себя накручиваю?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы что? Нет конечно.
Гость
Вы ещё от краснухи сделайте или от оспы
Гость
Есть множество штаммов гриппа. И не факт, что вы сделаете прививку от одного, а заразит вас другой. Смысла нет.

Знакомый делал дорогую французскую прививку, сразу же и заболел тяжело.
Гость
Я ее и здоровая делать не буду.
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
+1
Не поддавайтесь массовой истерии.
Гость
Согласна с Гостем 3 - вам сделают один штамм, а вдруг вы подхватите параллельно второй? От всего не убережешься, поэтому ведите себя как любая женщина в положении, медикаменты по предписанию, меньше стресса, одежда по сезону.
Гость
Зачем она вам нужна,избегайте контакта с больными,не переохлаждайтесь,пейте витамины чай с лимоном и имбирём,мёд.и никакой грипп к вам не прицепится.тембллее сейчас только начало осени о каком гриппе может идти речь
Маман :)
Я за беременность три раза болела простудой. Иммунитет видимо упал. Лечилась промыванием носа, для горла рассасывала Лизобакт. И много пила жидкости -чтобы токсины выводились. На ребёнке никак не сказалось. Видимо, природа умнее нас)) А прививаться тоже не буду даже сейчас. Люди болеют и болеют жёстко. Знакомую обсыпало герпесом и темпиратура высокая была после такой прививки. Ну его *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Никогда не делала и не собираюсь.
Гость
Ещё не известно, что там в вакцине засунули фармакомпании. Кто их проверял? Ставят всякие эксперименты на населении стран третьего мира, чтоб не размножались.
Гость
Не стоит. Не посещайте общественные места в период эпидемии. Все будет ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень толсто.
Гость
Эти прививки мне отец-врач не разрешает делать. А чтобы беременная. Нет конечно
Гость
Не стоит делать беременной однозначно. Да и небеременной - не гарантия.
Гость
Ужас такую ***** как прививка от гриппа делать беременной!! Вот уж мозгов нет
Натали
Беременным не делают. В институте когда усилась, в медпункте перед прививкой спрашивали о наличии беременности. Была у нас одна залетная, ей делать не стали.
нонна
нельзя
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
а вы иногда гуглите, а не верьте на слово, что прививки для вашего блага
Manuela
от гриппа делать разрешено точно. Нельзя краснуху
Гость случайный
Прививку делать можно после 14 недель! Мне вот позвонили из поликлиники, зовут на вакцинацию от гриппа для беременных! Если б нельзя было, делали бы они разве всем беременным??
Алиса
Найдите более безопасные методы для профилактики гриппа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Я занимаюсь спортом, но не смотря на это, часто простужаюсь.Пить таблетки, это не для меня и я решил найти лучший способ лечения и это оказался Барьерный Риф. Чувствую себя просто замечательно,теперь беру его с собой даже на тренировку. Беременным его кстати тоже можно, совершенно безопасно!
Форум: Беременность
Всего: 29 616 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: