Подсадка в искуственнном климаксе
Аня
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не хочу писать гадостей.. но вам не жалко себя???? кто или что родится при таких дозах? Может усыновить малыша? Подобрать ребенка который схож с вами чертами лица.. да даже если не схож, даже неродные дети похожи на своих родителей, не биологических, а те кто их растит, и все думают что это родной ребенок. Просто честно.. я сама имею проблемы по гинекологии, но если не дай Бог будет такой выбор.. я лучше возьму малыша.
Гость
И если вы перестанете принимать лекарства, беременность прервется? тогда продолжайте.. жизнь уже зародилась.. не знаю что еще сказать автор.
Аня
Да, остановка приема приведет к выкидышу, так как мой организм гормоны временно не вырабатывает....
Гость
Естественно, если прог понижен, то надо повышать, а как иначе.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Автор миленькая, не знаю что сказать.. я когда писала первый коммент не совсем поняла, потом перечитала ваш пост, я думала это для подготовки к подсадке только.. все перечитала, что прижилась пятидневка. Просто я бы на вашем месте прервала все это если еще не прижилось, если только подготовка, обалдела бы от доз лекарств и прервала. Но ведь ребенок уже есть.. тогда я бы сохраняла.. вы ведь так этого хотите, молитесь, я не знаю где вы живете, если в москве у вас там Матронушка есть, к ней можно съездить, лепесточки ее дают, в чай заваривать. простите в первом посту недопоняла.. так бы я не прерывала.. как нужно вам вам подскажет ваше сердце, главное верить.
Алена
я бы не пошла на такое! но уже вам поздно назад. Идите до конца.
Гость
Автор, дюфастон при ЭКО вообще не назначают(((вы меня удивили.утрожестан ( по 3 раза в день вставлять) , а лучше крайнон вагинально. Крайнон дорогой очень- около 3000 15 апликаторов, по одному на ночь. Но он эффективен. Вы ЭКО по квоте, что ли, делали?!!! Какой нормальный врач для поддержки дюфастон мог прописать?причем и в совокупности их пить нельзя с утрожестаном. Прекращать нельзя ни в коем случае, беременность потеряете. Если вы в Москве, проконсультируйтесь на Опарина, по поддержке. Я делала ЭКО в Измайлово в Фертимеде, у Смирновой, попадание с первого раза, всю гормональную терапию провела очень аккуратно.
Мария М.
Автор, не могу вам ничего посоветовать, просто хочу пожелать вам удачи и трехзначного ХГЧ
Гость
Автор миленькая, не знаю что сказать.. я когда писала первый коммент не совсем поняла, потом перечитала ваш пост, я думала это для подготовки к подсадке только.. все перечитала, что прижилась пятидневка. Просто я бы на вашем месте прервала все это если еще не прижилось, если только подготовка, обалдела бы от доз лекарств и прервала. Но ведь ребенок уже есть.. тогда я бы сохраняла.. вы ведь так этого хотите, молитесь, я не знаю где вы живете, если в москве у вас там Матронушка есть, к ней можно съездить, лепесточки ее дают, в чай заваривать. простите в первом посту недопоняла.. так бы я не прерывала.. как нужно вам вам подскажет ваше сердце, главное верить.
Когда дело касается ЭКО, тут ваш совет немного не к месту-процесс рукотворный и регулируемый лекарственно((( автор, уже 9 недель-это хорошо. Боли у вас есть в животе? Хгч уже сдавали? Наверняка. Когда недостаток прогестерона, выкидывает гораздо раньше. Да плодное яйцо и не прикрепится. Не паникуйте, успокойтесь, всему вас будет хорошо. Ещё 3 недели, и будет конец 1-го триместра. Добрый вам совет-проконсультируйтесь у другого репродуктолога и перейдите на крайнон. Анализы- это дело такое. Мне диабет поставили по одному анализу, а по глюкометру у меня сахар в норме, если у вас нет болей в животе ( как-будто мес... Начинаются) , тонуса, беременность диагностирована, сердцебиение есть- не паникуйте! Нервы сейчас точно играют против вас. Спокойствие, только спокойствие! Он уже имплантировался-значит прогестерона хватило, он уже живёт там 9(!) недель- и тоже хватает ему гормонов. Все будет хорошо! Пройден уже огромный путь, в 12 недель скрининг- если все ок, то дальше будет все хорошо, на сохранение ляжете, если что.... Держитесь! Раз уж начали такое дело, надо довести его до конца!
Когда дело касается ЭКО, тут ваш совет немного не к месту-процесс рукотворный и регулируемый лекарственно((( автор, уже 9 недель-это хорошо. Боли у вас есть в животе? Хгч уже сдавали? Наверняка. Когда недостаток прогестерона, выкидывает гораздо раньше. Да плодное яйцо и не прикрепится. Не паникуйте, успокойтесь, всему вас будет хорошо. Ещё 3 недели, и будет конец 1-го триместра. Добрый вам совет-проконсультируйтесь у другого репродуктолога и перейдите на крайнон. Анализы- это дело такое. Мне диабет поставили по одному анализу, а по глюкометру у меня сахар в норме, если у вас нет болей в животе ( как-будто мес... Начинаются) , тонуса, беременность диагностирована, сердцебиение есть- не паникуйте! Нервы сейчас точно играют против вас. Спокойствие, только спокойствие! Он уже имплантировался-значит прогестерона хватило, он уже живёт там 9(!) недель- и тоже хватает ему гормонов. Все будет хорошо! Пройден уже огромный путь, в 12 недель скрининг- если все ок, то дальше будет все хорошо, на сохранение ляжете, если что.... Держитесь! Раз уж начали такое дело, надо довести его до конца!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ тоже об этом подумала.. Ну не д у ры бабы, ну не дает бог детей, что ж вы на все готовы пойти ради какого-то шанса..боже..до чего ж помешанные!
Гость
Михал Палыч
Сообщение было удалено
мутанта))
Гость
Мне от одного дюфа было плохо..а тут столько ***** пить и все из-за какого-то ребенка.....мда....да вы больные на всю голову.
Гость
Гости, ну что за дремучесть? Это просто лечение бесплодия.лично я, если повернуть время вспять, наверное, не пошла бы на эко. да я и пошла, на пробу, в общем-то. у нас есть один ребенок, а второй никак не получался. муж очень хочет,и причина в нем- я бы обошлась, в принципе.я сказала, что пробуем ровно 1 раз- да-да, нет- тему закрываем и спокойно живем, копим на Бора-бора.врачу тоже сказала, что гормонов по минимуму, т.*****. играть "на все деньги и здоровье" я не готова. препараты были выбраны самые прогрессивные- весь процесс занял 2 недели, как в обычном цикле.созрело всего 3 эмбриона, из которых хороший был один. т.*****. в принципе шанс я дала 1 и то, что сходу получится- я лично не ожидала. но раз получилось- хорошо.но я так к этому отношусь, потому что дочь есть.вообще никого не берусь осуждать, автору я желаю доносить здорового и крепкого малыша- если его выбрали для подсадки, значит, он самый сильный был в этом естественном отборе. все будет у вас хорошо! у меня из ближайших знакомых - эко двойняшки, 9 лет, умные развитые не по годам дети,еще у одной -двойня, 6 месяцев, у другой, сыну 1,5 года- гражданин США))) так что это уже не новая практика - и все вынашивают, и рожают. Держитесь!!!
Гость
Автор, не осуждаю, но тоже не понимаю, неужели ребёнок того стоит??? С гормонами шутки плохи, смысл идти против природы? Может у вас другая миссия на земле.
Анна
Знаете, ваша знакомая гинеколог, может, и очень умная, но в вопросах поддержки экошных беременных не понимает. Лично я делала только то, что мне моя репродуктолог расписала в поддержке (у Пальченко в центре репродукции Генезис ЭКО делали). И потом я там же наблюдалась по беременности у Измайловой и доносила беременность нормально, родила здорового малыша. А делай я так, как гинеколог в ЖК говорила, когда я первый раз туда пришла, вряд ли бы я мамой смогла бы стать.
Гость
Аня, не паникуйте. Ждите, 9 недель уже приличный срок, скоро плацента сформируется и будет все гормоны вырабатывать.
Гость
хорошо хоть не диферелин 11,25 :(
"от 6700 на диферелин, от 2900 на сулодексид, и далее по прайсу"
кто-то ведь должен оплачивать дружбу с Францией и прочими поставщиками, и развитие науки по препаратам до того считавшимся противопоказанными в первом триместре.
Влетели в МК - теперь только ждать, когда диферелин "выветрится", и в районе +/- 16 недели постепенно отменять экзогенные прогестины.
Скорее всего там было достаточно нескольких пшиков бусерелина (флакон на подъезд или 3 офиса), а толщину эндометрия расценить как летний пережор витаминов, железа, прочих трофиков пищевых и т.п., либо как колибациллярный или иной эндометрит (полость же на гистере чем-то промывали, в вену с премедикацией нечто ширяли - ну там меропенем для богатеньких, раз на ЭКО 4000 евро нашлось).
это универсальная проблема медицины: "лапароскопическая холецистэктомия в нагрузку к метронидазолу, это ж рабочие места, а то за червонец без операции вылечим - а как (б)людЯм зряплату платить?".
Тк что терпИте теперь уж, раз вляпались :(
"от 6700 на диферелин, от 2900 на сулодексид, и далее по прайсу"
кто-то ведь должен оплачивать дружбу с Францией и прочими поставщиками, и развитие науки по препаратам до того считавшимся противопоказанными в первом триместре.
Влетели в МК - теперь только ждать, когда диферелин "выветрится", и в районе +/- 16 недели постепенно отменять экзогенные прогестины.
Скорее всего там было достаточно нескольких пшиков бусерелина (флакон на подъезд или 3 офиса), а толщину эндометрия расценить как летний пережор витаминов, железа, прочих трофиков пищевых и т.п., либо как колибациллярный или иной эндометрит (полость же на гистере чем-то промывали, в вену с премедикацией нечто ширяли - ну там меропенем для богатеньких, раз на ЭКО 4000 евро нашлось).
это универсальная проблема медицины: "лапароскопическая холецистэктомия в нагрузку к метронидазолу, это ж рабочие места, а то за червонец без операции вылечим - а как (б)людЯм зряплату платить?".
Тк что терпИте теперь уж, раз вляпались :(
Селена
Автор, не слушайте недоброжелателей. Ребенок стоит, безусловно, очень и очень многого! Слушайте РЕПРОДУКТОЛОГА и берегите себя. Я даже в чем-то Вам завидую - у Вас скоро должно быть просто невероятное счастье, долгожданный малыш. Убеждена - после родов Вы переполнитесь огромным чувством любви к ребенку. Ждите его и еще раз - берегите себя.
Катерина
Автор крепкого здоровья вам и вашему малышу. Ответы типа "стоит ли этого ребенок", сразу в мусор. Конечно стоит! Я 7 лет лечилась, пила все эти лекарства. И для *****, которые здесь вставляют свои копейки, поясню, что Утрожестан с Дюфастоном почти во всех случаях назначают в паре, когда речь идет о поддержке после переноса. Пока наблюдаетесь у одного доктора, слушайте и доверяйте ему.Не надо метаться. Доверия нет, сразу меняйте доктора. После семи лет бесплодия, у меня сопит сейчас рядом маленькое счастье, полная копия мужа. Не опускайте руки. Дорогу осилит идущий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не хочу писать гадостей.. но вам не жалко себя???? кто или что родится при таких дозах? Может усыновить малыша? Подобрать ребенка который схож с вами чертами лица.. да даже если не схож, даже неродные дети похожи на своих родителей, не биологических, а те кто их растит, и все думают что это родной ребенок. Просто честно.. я сама имею проблемы по гинекологии, но если не дай Бог будет такой выбор.. я лучше возьму малыша.
Ну и сука же
Форум: Беременность
Всего: 210 688 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто был в моей ситуации? Чем дело кончилось?