Замершая беременность
Tyui
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Просто Глаша
Странно, если нет сердцебиения, то какой контроль через неделю??? Чего ждать? Когда вас по скорой увезут? Сходите к другому врачу! И срочно!
нонна
стресс мог повлиять на замершую беременность
веро
по себе точно могу сказать,что СИЛЬНЕЙШИЙ стресс точно влияет,по крайней мере в первом триместре на ход беременности.
и насчет узи вам тоже правильно написали- чего ждать то?
у меня на одном не услышали сердцебиения,отправили в больницу - там тоже не услышали,через день третье узи уже перед чисткой.
и насчет узи вам тоже правильно написали- чего ждать то?
у меня на одном не услышали сердцебиения,отправили в больницу - там тоже не услышали,через день третье узи уже перед чисткой.
Гость
Автор, очень Вам сочувствую( и желаю здоровья, душевного и физического. Держитесь и срочно к врачу
Гость
Сходите к другому узисту. Если и замершая Б, не переживайте. В следующий раз при планировании пусть ваш супруг не принимает химию!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
твоя_знакомая
Сделайте узи еще хотя бы в одном другом месте, и странно что вас отпустили на неделю целую, возможно сами не уверены были в диагнозе. Если подтвердится, то надо смириться и скорей идти к врачу. Я, например, после курса Овариамина сразу смогла забеременеть, главное сделать это надо сразу, иначе депрессия может съесть…
Форум: Беременность
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет7 ответов
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- ЭКО- Криоперенос . Перелет7 ответов
- Поздняя беременность4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Контрольное узи 29.09
Я правильно понимаю что это замершая беременность?
На этом сроке был очень сильный стресс, была истерика в ходе которой я стала заикаться на пол дня, могло ли это повлиять и случиться замершая беременность?
Но ещё оказалось что муж принимает на протяжении 7 месяцев химические вещества для роста мышц и прочего, такие как Гормон джин и хейгет,тест пропианат и суст, могло ли это спровоцировать замершую беременность?