Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Ох уж и популярная тема 😆
Дело было так: в прошлую субботу мы с благоверным так увлеклись, что он "в меня". Ну мы не против пополнения, так что особо на переживаем. И через четыре дня меня "прорвало" первый день был как всегда, второй резко на спад и сегодня прям совсем нехарактерно мало. Тест делать пока рано, как я палагаю, а знать уже хочется😁 Возможна ли беременность? Ещё до этого у меня была задержка приличная, весь август не было "праздничков", потом в первых числах сентября и вот сейчас. Читала что из-за таких перебоев может быть две яйцеклетки и поэтому есть шанс. И когда можно делать тест?
Гелла
5 ответов
Последний — Перейти
натка
Люблю таких весёлых как вы
Гость
вам цикл надо лечить , а не тесты покупать
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это все уже пройденное)
Мира
Гелла
Сообщение было удалено
Ой, это все уже пройденное)

ну так вы явно не долечили...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геллa
Мира
Сообщение было удалено
Это не так страшно, он "гуляет" так раз в год. Это наследственное, и врачи заверили что это никак не угрожает здоровью, поэтому по этому поводу я парюсь меньше всего)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова