Стриглись ли вы, когда были беременны?
Лена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 282 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно стриглась. У меня короткая стрижка была, ее требовалось обновлять периодически. Не ходить же как лохудра обросшая.
Гость
Конечно стриглась и не раз.
Аннушка
Стриглась ближе к 8-9 мес. Не красилась. Химия же.
Аннушка
Коротко не стриги. И все будет ок. Волосы быть должны хотя бы по плечи. )
Гость
Стриглась красилась делала гель лак и шугаринг. Вообщето беременность не повод как леший ходить
Аноним
Стриглась и чувствовала себя лучше ,была красотуля,родила здоровую девчюлю 4090 кг по шкале апгара 9 баллов через пять минут 10 баллов )) Стригись на здоровье.
Гость
Стричься можно и нужно, если волосы плохие.
Краситься ***** рекомендуется, но по причине того, что из-за того, что гормоны скачут, краска может взяться не так как нужно.
Остальное всё бабкины бредни.
Краситься ***** рекомендуется, но по причине того, что из-за того, что гормоны скачут, краска может взяться не так как нужно.
Остальное всё бабкины бредни.
...
Стриглась и всё норм.
Гость
Я никогдамне верила в приметы !Подстригла волосы сантиметров на 12 примерно на 19 нед беременности,прихожу на второй скрининг в 20 нед и шейка укоротилась на 12 см!!!!!Вот ,может,бред ,не знаю
Гость
Господии... А я, дурочка, думала, что в наше время уже все женщины, живущие не за полярным кругом, имеют представление о чем-то, кроме тупых примет и суеверий...
Автор, а вы, простите, в туалет тоже с маминого разрешения ходите? Правда, прочитала вопрос и даже трудно серьёзно воспринимать это все) Вы сами-то не соображаете, что это все идиотизм?
Автор, а вы, простите, в туалет тоже с маминого разрешения ходите? Правда, прочитала вопрос и даже трудно серьёзно воспринимать это все) Вы сами-то не соображаете, что это все идиотизм?
Я женщина, живущая за полярным кругом … обидно как-то стало 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Хгч1 ответ
- Беременность в эндометриоз1 ответ
- Возможная беременность9 ответов
- Тест на беременность3 ответа
- Хгч повышен1 ответ
- Планирование беременности, дюфастон4 ответа
- Токсикоз, слабость, апатия4 ответа
- Скажите видит тут кто нибудь призрак второй полоски ?или я в бреду8 ответов
- Какие приколы у беременяшек?5 ответов
- СПКЯ и беременность4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 427 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Возможная беременность9 ответов
- Тест на беременность3 ответа
- Хгч1 ответ
- Беременность в эндометриоз1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А я больше не могу с длинными до пояс скудными волосами, выпадают сильно, особо не поухаживаешь, так как скоро переезд да и за длинными сил нет ухаживать. Хочется просто отстричь 20см и жить спокойно. Думаю мама меня на порог не пустит))
А вы стриглись?