Мне 22, очень хочу ребёночка, но не получается. Т.к мой муж на работе по 5 месяцев, дома только 2-3. Была у врача, сказал, что все в порядке. У мужа тоже. Но не получается уже на протяжении года
От святого духа. Мужа то нет рядом, может хоть так получится.
Гость
[758168196]
Купи надувного мужика и радуйся
Гость
[758168196]
Муж поди поепывает кого нибудь, ему и там хорошо, не переживай. Зачем тебе спиногрыз от идиота?))))гг
Гость
[758168196]
Гость
Сообщение было удалено
узбагойся, идиоткам мужиги нахфиг не нужны, особенно надувные)))))гг
Гость
[758168196]
Сегодня выходной в психушке? Автор, придёт время забеременеешь, какие твои годы. Пусть муж работает, ты тоже чем то полезным займись. Всему своё время.
Не отчаивайтесь. Может нужно лучше обследоваться. Иногда проблемы сразу не видны. Если муж сдавал анализы и у него все нормально - это уже хорошо. А Вам, возможно,нужно проверить созревание яйцеклетки, проходимость труб. Почитайте otzivi-o-klinikah.ru и выберите куда сходить на консультацию. Удачи Вам!
Гость
[2122196467]
[quote="Dzylai"] нет мы друг другу верны [/
Ахахах, ну да конечно))) это он вам так говорит)) мужики другие создания, они не смогут так долго терпеть😂😂 5 месяцев, ну да , ну да)) продолжайте себя успокаивать )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2386248617]
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.