Девушки, может кто знает, хотя вопрос возможно глупый, но все же подстраховаться. Второй месяц планируем ребёночка, ощущения какие то странные недомогания и тошнота, задержка пару дней, но можно эти симптомы списать на смену климата и долгий перелёт. Но почему то мне кажется, что это оно... Вопрос в следующем сейчас был па не защищённый, могу ли я сделать тест не покажет ли ложноположительный ? Так как все во мне? Не влияет ли мужская сперма на реагент. Я нахожусь в другой стране на отдыхе, тест остался всего один( на острове аптек нет((( вообщем стоит ли делать или лучше дождаться завтра?
гость 5,6,7 или какой там ещё, человек создал тему спросить адекватного мнения у других таких же адекватных людей, не ваше дело на каком острове и какое у кого имя, ваше дело либо пролистать дальше если нет ответа либо записаться на курсы вежливости где вас научат мыть рот с мылом!
гость 5,6,7 или какой там ещё, человек создал тему спросить адекватного мнения у других таких же адекватных людей, не ваше дело на каком острове и какое у кого имя, ваше дело либо пролистать дальше если нет ответа либо записаться на курсы вежливости где вас научат мыть рот с мылом!
Сложно на такие вопросы отвечать вежливо...так как это спрашивает подросток мальчик совершенно ничего не понимающий в анатомии. Следовательно троль. Ну а если правда...то девочку лечить надо у психиатра..явно отставание в развитии...и видать тайга дремучая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я нахожусь в другой стране на отдыхе, тест остался всего один( на острове аптек нет((( вообщем стоит ли делать или лучше дождаться завтра?