Гость
Статьи
Изжога при овуляции? …

Изжога при овуляции? Может ли это свидетельствовать о зачатии?

Всем привет ! Было ли у кого нибудь изжога при овуляции? И у кого в последствии это было зачатие . У меня первый раз изжога в жизни . А ребенка очень хочется )
Olesenka
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот вроде взрослый человек, а задаете такие глупые вопросы. Вот где находятся матка, яичники и т.п и желудок? Изжога, вообще-то признак гастрита и подобных заболеваний. Вам нужно проверить ЖКТ. К вашей овуляции, беременности и т.д. это не имеет отношения.
Гость
При овуляции речь о зачатии может идти только при слабоумии, но никак не при беременности
Гость
[quote="Гость"]При овуляции речь о зачатии может идти только при слабоумии, но никак не при беременности[/quote

+10000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++

Ну точно.
зачатие от изжоги . вы шутите что-ли..
вам надо поменьше есть тяжелой пищи тогда изжоги не будет
ага
У меня не было никаких токсикозов, была только изжога, но, разумеется, не в овуляцию, а чуть позже, через неделю или две. Раньше, до беременности я не знала, что такое изжога. Она мучила меня 9 месяцев. Первым признаком второй беременности тоже была тзжога.
удивительное рядом
Автор, у меня прыщ на *****, скажите я могу быть беременна? Просто никогда прыщей на ***** небыло....
Я!
Гость
Сообщение было удалено
как не стыдно так писать *** ?
Викуся
Я!
Сообщение было удалено
Правильно людям лишь бы обосрать человека. С себя бы начали. СВоим поведением показываете свое воспитание. Стыдно за вас народ
Никси
Умников и желчеплюев я посмотрю собралось море! А все от незнания и желания когонибудь обрсрать! Для особоодаренных внесу крупицу света и знаний в темные примитивные головешки-изжога является очень частым признаком высокого прогестерона! Поэтому многие девочки,будучи беременными,даже еще до задержки начинают мучаться изжогой! Прогестерон не только стимулирует повышенную выработку соляной кислоты и как следствие повышение аппетита,но и расслабление мышц в том числе и пищевода! А так де и кишечника. Отсюда и запоры. Отсюда же и заброс повышенного количества кислоты из пищевода. Вот вам и изжога! У меня при всех трех Б начиналась изжога еще за неделю до М и это служило первым звоночком! Так что это все проделки прогестерона и никак не указывает на проблемы с органами жкт! А вот повышенный прогестерон косвенно указывает на Б. Вот и все! В небеременные циклы я не мучаюсь изжогой,при Б была изжога!
Гость
Сокращения матки во время овуляции могут вызывать изжогу. Это может свидетельствовать о процессе овуляции.. но не зачатия
Гость
Це може бути цистит
Гость
Гость
Вот вроде взрослый человек, а задаете такие глупые вопросы. Вот где находятся матка, яичники и т.п и желудок? Изжога, вообще-то признак гастрита и подобных заболеваний. Вам нужно проверить ЖКТ. К вашей овуляции, беременности и т.д. это не имеет отношения.
Алло ,спешу вас удивить ,если че я проверяла желудок ,и мне говорили ,что в овуляцию может быть изжога ,тогда объясните мне по вашему принципу такому почему во время месячных некоторые девушки поносят и блюют?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
++++

Ну точно.
зачатие от изжоги . вы шутите что-ли..
вам надо поменьше есть тяжелой пищи тогда изжоги не будет
Умник просто закройте свой рот если не знаете от чего бывает изжога ,изжога на минуточку бывает не только от гастрита !!!АЛЛО …она бывает и из за повышенного гормона !
Форум: Беременность
Всего: 29 612 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова