Бандаж для беременных
Добрый день! Девушки, подскажите по поводу бандажей! Идет 21-ая неделя беременности, живот еще только начинает расти, в одежде не заметно вообще, да и дискомфорта не испытываю. Поинтересовалась у врача, когда начинать носить бандаж, она сказала, что на липучках мне рановато, можно попробовать в виде трусов. И вот я думаю - а нужен ли он пока? Или это необходимо для профилактики растяжек (маслами тоже мажусь)? Этот же бандаж в виде трусов можно будет и после родов носить, верно?
Ди
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я без бандажа обошлась. вообще не понимаю зачем он нужен, а вот после родовой мне кажется необходим.
курочка ряба
Мне помогал бандаж. Живот так не тянул. Но у всех по-разному.
Гость
мне с бандажом было плохо. больно сидеть. носила если надо было дойти и вернуться.
Гость
Я купила, а носить не смогла неудобно, у меня была джинсовая юбка, и у нее пояс на живот был такой плотный, что почти как бандаж, вот это было как-то удобнее.
Малика
Мне с бандажом намного легче. Наверное, вам лучше его примерить.
Гость
Я не смогла носить, без него как-то удобнее было.
катя
я не носила почти, потому что его надевать надо исключительно в лежачем положении, а когда идёшь в туалет,то снимать надо, потом не наденешь, если негде прилечь. так что если куда то надолго собираетесь, то это неудобная вещь
Гость
Я без него обошлась, тоже спрашивала у врачей, но почитала, что носить больше трёх часов нежелательно, нужно делать перерывы, да и в целом, смотрите на свои ощущения, мне он был вообще ни к чему, я живота не чувствовала. Вот, если тяжело вам станет, так пойдёте и, померив, купите. Что тут торопиться. Я вот думаю нужен ли послеродовой бандаж или в виде трусов. Вроде живот уходит, влияет ли он на тонус кожи. Может кто посоветует ??
N
Автор, Вам рано ещё носить бандаж. Смотрите по собственным ощущениям и размеру живота.
Где-то с 30-й недели примерьте, если Вам будет комфортно и легче - носите.
Я носила в виде пояса (на липучках), он реально облегчал тяжесть. Надевала, когда ехала по делам, дома ходила без него.
Где-то с 30-й недели примерьте, если Вам будет комфортно и легче - носите.
Я носила в виде пояса (на липучках), он реально облегчал тяжесть. Надевала, когда ехала по делам, дома ходила без него.
Вельма
Вообще не носила бандажи, по мне так бесполезная вещь.
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
А послеродовой зачем?
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Живот пришёл полностью в прежнее состояние ?
Гость
Я трусиками пробовала, не удобно было. А на липучках носила. Без него вообще не могла. Я маленькая, живот огромный был, плюс мышцы слабые.
Гость
Я ближе к 30 неделям стала бандаж использовать на липучках, до этого не было надобности по ощущениям, да и животик был небольшой. А потом живот стал больше, бандаж очень выручал. А вот после родов бандаж не понадобился, я как-то быстро "сдулась", поддерживать было нечего.
Гость
Мне в беременность было тяжело ходить по магазинам долго, а быстро я не умею. А при этом мне еще хотелось быть красивой, чтобы было удобно, да еще и чтобы из качественных материалов. Хорошо, что сейчас есть возможность пользоваться интернет магазинами. Я нашла хороший, который отвечал всем моим требованиям и всю беременность заказывала там. Называется https://luxtrend.ru/ , могу оставить о нем только положительный отзыв. Всегда быстро оформляли заказ, быстро доставляли и по качеству не было нареканий вообще.
Женя
Очень удобный бондаж для беременных я нашла на сайте apo.com.ua доступные цены и быстрая доставка является преимуществом этой фирмы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВивЛайби
Рекомендую фирму ИНТЕРЛИН. Во время беремености нужен был бандаж попробовала множество вариантов, но нашла именно свой здесь. Отходила беременость без проблем. Это было моё спасение, спасибо.
Форум: Беременность
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа