В день предполагаемой даты месячных обнаружила розовое пятнышко ,думала начались.Тянуло весь день низ живота.Но прошло уже три дня,а продолжения всё нет..Грудь набухла и болит уже около недели.Записалась к врачу ,но приём аж через неделю.Что это может быть?И стоит ли делать тест на беременность? Хочу добавить,что цикл порой нерегулярный и длинный (35-40 дней)
АНАЛИЗ ХГЧ !!!!!! каждое утро у вуменчанок один вопрос. беременна лииии????))))
Гость
[1014145176]
MiyaMalina
Сообщение было удалено
Ага,эти Беременные ли уже в печёнках сидят.
Гость
[98405276]
Не надо ! Не беременные , а Лжебеременные!!!
Гость
[1223454818]
Автор, ты предохранялась?)
зануда
[1387485413]
у вас сифилис. срочно в кожвен!
Гость
[2627613802]
зануда
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
зануда
[1387485413]
ну это ж очевидно. розовое пятнышко плюс грудь набухла. первые признаки сифилиса. матчасть учите! через пару недель начнется кой Чо похуже(((
Гость
[2369361899]
Гость
Сообщение было удалено
Ты - автор? Триппер у тебя. Он же гонорея. Он же "гусарский насморк". Ну, хоть нос не отвалится, уже хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего беременность. А вы предохранялись? если нет то вот вам статья zaberemenet-esli-konchayut-na.ru ПА не защищает от беременности, думаю это знает каждая взрослая девушка.
Хочу добавить,что цикл порой нерегулярный и длинный (35-40 дней)