Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
зануда
у вас глисты. пейте активированный уголь
Гость
Полоска призрак совсем не значит беременность.может быть просто тест такой некачественный....узи более достоверно
Гость
Делая тест нужно четко седовать инструкции. Если написано, что через 10 минут тест не действителен, значит, он действителен и точка. В орагнизме даже не беременной женщины и даже мужчины есть гормон хгч в небольшом колличестве, поэтому может появиться вторая полоска через какое-то время. Можете на 100% не беременной подруге прлверить или на муже.
У меня так было. Задержка 3 дня чернз 20 минут увидела полоску, беременности не было, в этот же день месячные пошли. Подождите еще пару дней и сделайте тест опять. Но четко седуйте инструкции, написано, что резулттат через 3-5 минут, згачит, не жлите дольше. Удачи вам!
У меня так было. Задержка 3 дня чернз 20 минут увидела полоску, беременности не было, в этот же день месячные пошли. Подождите еще пару дней и сделайте тест опять. Но четко седуйте инструкции, написано, что резулттат через 3-5 минут, згачит, не жлите дольше. Удачи вам!
Елена
ХГЧ в динамике делается для того,чтобы исключить у Вас внематочную беременность.
Так бывает: тест вроде как показывает бледную, но все же вторую полоску, а ХГЧ пустой-поверьте это гораздо лучше, чем наоборот: высокий ХГЧ, полосатый тест, а на УЗИ в полости матке плодное яйцо не наблюдается.
Так бывает: тест вроде как показывает бледную, но все же вторую полоску, а ХГЧ пустой-поверьте это гораздо лучше, чем наоборот: высокий ХГЧ, полосатый тест, а на УЗИ в полости матке плодное яйцо не наблюдается.
Елена
Вы не беременны. ХГЧ гораздо более высокоточный анализ,чем тест.
Гость
Беременности нет. А через 10 минут и позже реагент растекается и вторая слабая полоска может быть и у небеременной. Анализ ХГЧ точнее теста.
Гость
У вас скорее всего была беременность, но па какой то причине замерла. Вот и поэтому ХГЧ не показывает беременность и стремительно падает. А тест остатки беременности показал. Вы тест и ХГЧ в один и тот же день делали или ХГЧ позже?
гостт
Елена
Сообщение было удалено
++++тест полоска реагирует на определенный уровень ХГЧ, а у вас уже по анализу хгч по уровню не показывает беременности. Кровь на ХГЧ точнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замерла и отвалилась)капец зачем вы человека таким бредом пугаете,просто она потаскала этот тест и появилась вторая полоска уже по истечении времени достоверности теста
гость
у меня так было при внематочной, тоже слабая вторая полоска, причем все 3 раза. автор, сделайте еще пару тестов, а лучше кровь на ХГЧ в динамике!
Гость
а у меня хгч показало
Ната
Автор, на 8 день задержки и почти нулевой ХГЧ это означает, что беременности у вас нет, а слабая вторая полоска не показатель беременности, так что не тратьте время и деньги на тесты и анализы, это просто гормональный сбой скорее всего. Но в следущий раз у вас обязательно получится, не переживайте!
Анна
У меня в начале декабря так было, заддержка 2 дня, сделала тест еле заметная полоска, пошла к гинекологу, все рассказала, сказала что была в том году внематочная с правой стороны, а тут побаливает в левой, сразу скорую вызвали, в больницу отправили, сделали узи, сказали желтое тело в трубе, ждем хгч, пришел анализ отрицательный, дисфункция яичников, беременность исключена, прописали дюфастон 10 дней, пропила, месячные так и не пришли, прошло 17 дней заддержки, пришла к гинекологу назначить лечение, посмотрела говорит матка увеличена хорошо, дали опять сдать хгч, пришла и я в шоке хгч 4500 тысячи, на узи плодное яйцо в матке. Так что все бывает.
Ирина
Дорогая, скорее всего здесь нет ни одного врача, так что сильно не волнуйтесь по поводу комментариев. Я тоже не врач))) но напишу свой опыт с первой Б. При задержке в пару дней обычный тест (дешевый) показал бледную вторую полоску по истечении более чем 10-ти мин! А тест акваблю 5-ю часами ранее показал четкий+ сразу, у него чувствит больше. Сейчас тоже мучаюсь в догадках- 22 день после овуляции хгч менее 1,2((( решила подождать недельку и переждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного.Мой тест был без полоски.Полоска появилась в течение получаса.Итог - дочке уже 3 года
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже хгч такой же, так там и написано что результат сомнительный, а у меня задержка 16дней уже и тест показывает вторую полоску но не ярко, вот и верь этим анализам и я почему то изначально сомневалась в этих анализах
Здравствуйте! У меня вообще не понятная ситуация .Цикл не регулярный. В день предпологаемых месячных по календарю началась светлокоричневая мазня и слизь ,простите . Длилась 4 дня . После сделала тест разных фирм от дешевых до дорогих вторая бледная . УЗИ ничего не видит ХГЧ 3,43 сдавала в Олимпе . Месячных до сих пор нет ! Думаю в другую клинику сходить . Очень настораживает . Первый раз такое.
Форум: Беременность
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Аборт в молодости28 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Беременность4 ответа
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Гинеколог дала тест и сказала сделать , сначала вроде бы была одна полоска , пришла домой минут через 5-10 , вторая полоска явно заметна ! Реагент или все таки Б??