Добрый день. У меня 14-17 декабря был не защищённый секс. В этот период у меня по календарю должна была быть овуляция. Сейчас в конце этого месяца 25-30 число у меня должны начаться месячные. Пока их нет. Последнии 3 дня у меня появилась постоянная усталость и страшная тяга к лимоном. Иногда бывает мутит как будто будет тошнить. Но рвоты не было. Просто мутит. Сегодня у меня опять был секс. Было очень не приятно, было ощущении что там отек, как обычно бывает перед началом месячных. Если у меня начнутся месячные ( или другие кровяные выделения) могу ли я исключить вероятностью бееменности? Ещё у меня тянущие боли внизу живота. Но не сильные.
Можете ли вы исключить беременность, если начнутся месячные? Это нонсенс. Вы для пущей убедительности еще раз переспите с кем-нибудь.
зануда
[10844226]
вы 100% беременны. ну или глисты...
гость 001
[3744239838]
сегодня ночью я видела что то в небе, у него было 2 крыла и светились огоньки, какова вероятность что это НЛО?? 😅😂😂
Гость
[2030117270]
Сделайте тест
Ирэн
[2284493430]
Тест нужно делать, когда у вас задержка хотя-бы пару дней. Сделайте тест сейчас и в первых числах января. Если вторая полоска будет и еле заметная, то это говорит о беременности. Лучше сдайте анализ ХГЧ. Там уж точно узнаете, беременны или нет. Предохраняться нужно, если не хотите пока детей. Удачи вам и берегите свое здоровье.
Ната
[805475159]
Что за бред я читаю!?)) ещё нет задержки, а уже тянет на лимоны, неприятен секс и тошнит!)) Ну почитайте хоть на каком сроке появляются эти симптомы)
у меня вот часто бывают задержки по месяцу. и в этот период меня на что только не тянет, кроме того мутит. врятли это повод думать о беременности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
[3980437905]
у меня такой вопрос: возможно ли, что я могу забеременнеть, если утром я делала минет и после него парень не принял душ, а потом, через пару часов он пару раз вошел в меня, секса не было, просто пару раз вошел. Возможно ли забеременнеть? Могли ли остаться живы его сперматозоиды в таком случае и сделать нам ребенка? Извините, я не знаю как это все правильно сформулировать, могу только так.