Гость
Статьи
Есть ли вероятность …

Есть ли вероятность беременности?

Добрый день. Какова вероятность беременности в данном случае и есть ли она вообще? За сутки до овуляции был ППА (в меня ничего не попало), спустя четыре дня побаливал низ живота справа и поясница, потом прошло все, спустя еще три дня, начала болеть просто поясница (до КД - неделя). Спасибо за ответ.

Лена
7 ответов
Последний — 31 января 2017, 23:03 Перейти
1.
с

Ну ППА как мы все знаем не самый лучший способ предохранения, может что-то попасть, активность сперматазоидов может быть от 48-72-ух часов,но овуляции еще не было. Шансов по сути мало,скорее всего перед КД болит спина.если в срок не начнется сделайте тест или анализ на ХГЧ в платной клинике сдайте.

2.
Гость

Да всегда вероятность есть.

3.
Гость

Кто то может годами жить и предохраняться ППА, и беременность не наступает. Но на кого то этот способ предохранения не действует! В какой группу входите вы, пока неизвестно! Дождитесь задержки и сделайте тест! Боли в поясницы это не признак беременности!

может. Все может быть.

5.
Ира

Ну это совсем не признаки беременности. Так рано их нет. А так все может быть. Конечно не 100%. Скорее всего просто перед месячными болит все.

6.
Надежда

Через 4 дня признаки беременности еще не проявляются!!! Блииииин!!!!!!!! Это самовнушение!!! А вообще беременность возможна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

29.01 закончились ПМС, на следующий день был ЗПА,но презерватив порвался, партнёр вроде высунул и кончил не в меня, но это не точно, стоит прибегнуть к экстренной концептрации . Девочки помогите пожалуйста