Гость
Статьи
У моей девушки не …

У моей девушки не пошли месячные в срок

Последний раз когда мы занимались сексом это был ппа, все было нормально, внутрь ничего не могло попасть. Но девушка считает что то то могло случиться из за того что я глубоко вставил . Она недавно выпила постинор но месячных все нет, что это можно означать ?
Петр
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
это может означать,Петя,что через 8 есяцев примерно,вам нужно покупать будет кроватку,одежду для новорожденного и выбирать роддом,где будете рожать.
Гость
снимайте трусы, показывайте свою девушку.

вы инструкцию читали? у вас мог цикл сбиться. сделайте тест на всякий случай.
Гость
Такое очень часто бывает после постинора, не надо переживать раньше времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще и может означать, что Петруша свою зарплату повезет в абортарий, вместе с девушкой
Гость
Беременность от ППА наступает очень редко. Вашей девушке не стоит травить свой организм всякой гадостью! Пусть сделает тест и успокоиться!
Гость
Петр
Сообщение было удалено
В ЗАГС бегите! срочно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? просторные трусы раз там девушка живет
Гость
Господи, откуда берутся такие тyпые. Ещё и размножаются. ППА это не средство предохранения, когда же до тyпых это дойдёт.
такая
Петя-ты папа. поздравляю
EVITA
В 21 веке, Петюня, при развитости интернета, в полотрахательном возрасте, вполне можно позволить себе знать, что ППА - это очень херовый метод контрацепции, даже если ты, как кроличек, далеко не вставлял и быстро вытаскивал. Погугли, тебе откроется.
В твоём возрасте полезно зарабатывать на презервативы, чтобы не нервничать так сильно, не тот ли миллиметр оказался роковым. Урок тебе. Запомни, даже если пронесёт в этот раз.
EVITA
[quote="Гость"]
Беременность от ППА наступает очень редко. Вашей девушке не стоит травить свой организм всякой гадостью! Пусть сделает тест и успокоиться! Э

Ещё один отморозок, у которого нет денег на хорошие, качественные презервативы. Или отмороженная, у которой в силу образа жизни беременность просто вообще не наступает.
Лично моей ненаступившей беременности при ППА плюс ОК сейчас 11,5 лет. Лежит Толкиена читает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда до них не дойдет. Столько средств контрацепции придумали, но они серьезно на ППА надеются. Или экономят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я с ППА прожила спокойно 7 лет, залетов небыло. вы чего разошлись то. некоторые и спрезиками умудряются залететь и с противозачаточными и спиралями и со всем чем хочешь.
Форум: Беременность
Всего: 29 399 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: