Признаки выкидыша
Какие признаки выкидыша? Добрые день девушки!задержка 3 дня,тест показывает одну четкую вторую полоску ели видно!идут коричневые выделения,болит грудь,низ живота и болит поясница ииотдает в ноги!может ли это быть признаками выкидыша???
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
возможно, к врачу надо
Гость
Нет. Такое бывает что может помазать коричневым. Здесь нет ничего страшного. Но если пойдёт кровь, тогда следует уже зашевелиться
Гость
алое кровотечение
Гость
тут еще важно в каком положении копчик...
Гость
При выкидыше, обычно алая кровь. Судя, по тому, что коричневые выделения, прогестерона Вам не хватает, врач бы Вам сейчас Дюфастон в больших дозах назначил
Алиса
У меня такое было, правда,задержка побольше, выкидыш был с признаками гибели плодного яйца((((((....
Алиса
Сообщение было удалено
. Т.*****. плод погиб, а я две недели ещё ходила, живот тянуло,выделения коричневатые, крови даже и намёка не было.... страшно вспомнить
Гость
[quote="лена"]Добрые день девушки!задержка 3 дня,тест показывает одну четкую вторую полоску ели видно!идут коричневые выделения,болит грудь,низ живота и болит поясница ииотдает в ноги!может ли это быть признаками выкидыша??? У меня недавно произошёл выкидыш на третий день задержки. Было это так- сначала начались не значительные периодические потягивающие боли, продолжительностью не более часа, затем перешли в потуги(как будто рожать начинаешь). После чего было несколько капель крови и вышел сам так сказать эмбрион(на самом деле это выглядит как два куска мяча один маленький второй в диаметре 1,5-2см) и больше ничего не было. Боль и потуги прекратились. Сами М начались через 16 часов, были не больше 2 дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Беременность
Всего: 213 905 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Клеарблю есть ли что-то ?1 ответ
- Анализ, замершая беременность1 ответ
- ПА на 12-й день цикла4 ответа
- Задержка 2 дня , тест отрицательный2 ответа
- Беременность. Почему так?1 ответ
- Беременность. Задержка10 ответов
- Тянущие боли внизу животаНет ответов