Гость
Статьи
Молочница при …

Молочница при беременности!!! 

Хелп! Девочки! Помогите советом, может у кого так было? Я на 12 неделе беременности, пару дней назад почувствовала зуд и выделения из влагалища, полетела к гинекологу, она прописала свечи "гексикон" от молочницы, вставляла вчера днем и еще на ночь, вроде более менее, сегодня после душа неимоверный зуд аж до слез и выделения, через сколько эти свечи помогут? и помогут ли вообще? и чем можно успокоить зуд? начиталась еще в интернете отзывов о этих свечах, очень боюсь за плод!!

Гость
13 ответов
Последний — 30 ноября 2017, 03:06 Перейти
1.
гость

Молочница у большинства при беременности. Не паникуйте, пару дней и все пройдёт. Я на 13 неделе и анализы показали тоже молочницу, правда симптомов нет, врач сказала тоже лечить будем.

2.
Лалита

Такая же история была при беременности, молочница. Мне ничего не помогало ,в частности гексикон,тоже зуд. Срок был более 12 недель ,выписали полижинакс,от него стало легче. Вообще можно попробовать пимафуцин,его можно при беременности,но мне не помог.

3.
Лалита

Мне ничего не помогало во время беременности при молочнице. И гексикон ,в том числе, зуд тоже был. Выписала врач полижинакс,он помог быстро
Срок был такой же как у вас
. попробуйте ещё пимафуцин,его можно при беременности, но мне тоже не помог

4.
Автор

Это какой-то ужас просто!!! Нестерпела, расчесала, помазала кремом нивеа, всё щиплет, лежу реву, если до понедельника не пройдёт, снова пойду к врачу😞😞 она ещё мне говорила делать раствор чайная ложка соды на 200 мл тёплой кипяченой воды -тоже ни о чем.

5.
39

залечили. убили флору. бифидумбактерин вам в помощь. пейте с водой мешайте и во влагалище суйте.

6.
Гость

Пимафуцин хоть кому то помогает?Такая цена и ноль вообще полный.
Не могу,автор вспомнить название дешёвых суппозиториев....Вспомню,напишу.Мне два раза гиня этот пимафуцин выписывала,ну не помогает он.Скорей всего у врачей завязано все с аптеками,выписывают что по дороже,а поможет,нет,пox,главное процент срубить.

7.
Гость

Пимафуцин беременным можно, попробуйте, хуже не будет.

8.
Гость
Гость

Пимафуцин беременным можно, попробуйте, хуже не будет.

Можно то можно, только он не помогает.

Мне от молочницы при беременности хорошо помогли вагинальные таблетки клотримазол. Мой гинеколог мне их прописывал. Хотя вначале лечения было жжение небольшое от таблеток, зато на 3 день все симптомы прошли.

10.
Автор

Ещё до беременности, другой гинеколог прописывала мне "тержинан" было жжение первые дни, но они быстро помогли, да и вообще такая молочница с ужасным зудом у меня впервые! 🙄Поэтому я в шоке и не знаю, что делать, от гексикона вообще эффекта не заметила , только вытекает сильно и всё... ещё гинеколог прописала его пять дней, по одной свече на ночь вставлять , а я вчера днём и на ночь вставляла, сегодня зуд стараюсь терпеть, вставлю только на ночь, очень боюсь, что плоду это как-то навредит 😞😞😞

11.
гость

Мне клотримазол помогал много раз.

14.
Анна

Только клотримазол помогал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
DAnaYA

Меня Бетадином лечил врач в начале беременности, проблема ушла. Его как раз можно на этом сроке, но у вашего акушера все равно уточните