Гость
Статьи
Диарея

Диарея

Беременность 32 недели . Два дня назад были на УЗИ всё в порядке. Сегодня с утра начало крутить живот. два раза уже бегала в туалет(понос),хотя до этого обычно запором страдала. Слышала, что так организм перед родами очищается, теперь вот думается, рано ведь еще. К врачу во вторник.
Было ли у вас подобное на таком сроке.
Еще и стоматит до кучи. но сегодня с ним уже легче, вроде бы проходит, температуры нету.

Дарья
8 ответов
Последний — 21 марта 2017, 23:44 Перейти
1.
Я красавица, а ты?

Принимай по 1-2 таблетки активированного угля. Помогает.

2.
Гость

Да, такое возможно, у меня так роды начались - в 36 недель, хотя тоже думала, что рано. Свечку папаверина в попу или таблетку но-шпы выпейте - и если не прекратится, через полчаса продолжит крутить живот, вызывайте скорую. Это может быть самое-самое начало процесса родов, простагландины так действуют и на матку, и на кишечник, но пока еще можно остановить какими-то препаратами, если не упустить момент, вроде капельницами. Иначе действительно можете завтра родить. Кстати, у вас случайно вчера вечером секса не было или может, понервничали или какая-то небольшая нагрузка была, например, прошлись быстро или стул перетащили из одной комнаты в другую? На таком сроке это может все спровоцировать, после 30 недель все это запрещено, только лежать побольше и не спеша ходить.

3.
парарам

это кроме всего, может вызвать тонус. и могут начаться схватки. лучше в больницу.

4.
А

Ничего не знаю. 35 неделя. 4 раза в день в туалете. сейчас уже 37 неделя и рожать не собираюсь, хотя всегда запоры были. все индивидуально. А девушка лежавшая в больнице с попаверином на 36 и родила

5.
Гость

Да, действительно организм может сам очищаться. Но все равно,чтобы не довести до обезвоживания я бы посоветовала выпить сорбент. Полностью безопасным будет для вас полисорб. Его беременным можно.

6.
Вероника

Соглашусь,полисорб бы не навредил и даже помог. Он действительно хорошо выводит всю гадость из организма.

7.
Вероника

Попейте полисорб,его можно беременным, я им хорошо спасалась от поноса во время беременности и ГВ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Настенька

Я во время беременности с диареей боролась энтерофурилом, отлично помогает, и беременным можно, и деткам маленьким. Вот можетет почитать про препарат enterofuryl.ru