Гость
Статьи
Каков риск бесплодия

Каков риск бесплодия

Здравствуйте! По определенным причинам собираюсь делать медикаментозный аборт, срок 4 недели. Так как у меня отрицательный резус фактор, нужно делать
sashaisasha
10 ответов
Последний — Перейти
Ли
А какие определённые причины? Я бы ни за что не пошла на это, но была вынуждена на 9 недели- замершая беременность! А при отриц. резусе вам вообще не желательно это делать, а последствия, сами понимаете- их может и не быть, а может и не повезти(
Гость
50/50.Кто-то после одного аборта потом десять лет не может забеременеть,кто-то их каждый год по пять штук делает и снова залетает,Все зависит от вашего здоровья и репродуктивного в том числе.
гость
Непонятно, делаете из—за отрицательного резуса?Так наоборот, при отрицательном аборт нежелательно, с каждой последующей беременностью повышается риск развития резус—конфликта и невынашиваемости.
Гость
У меня подруги такой же. Все нормально, родила здорового малыша
Гость
Ам просто профилактику иммуноглобулином нужно сделать и все никаких последствий.
Прочитайте в интернете про резус коныликт и его профилактику и лечение.
eventhedarkestnightwillend@ya.ru
sashaisasha
Сообщение было удалено
Вас пугает бесплодие? А то что Ваш ребенок при аборте умрет, что Вы его своими руками убьете-это нет? не надо, ну пожалуйста. Пожалейте Вы этого малыша...Вы же уже мама. и я.от ребенок уже живой, такой же живой как Вы и я. Это такой же человек по сути.
Если у Вас материальные проблемы с обеспечение ребенка-во многих городах есть центры для таких ма, куда можно обратиться за помощью-иматериальной и психологической. Напишите свой город-попробую подсказать. Всегда есть выход, оставьте жизнь своему ребеночку, пожалуйста!
никакие обстоятельства не причина чтобы жертвовать человеческой жизнью этого ребенка, делая аборт
Гость
НЕ УБИВАЙТЕ РЕБЕНКА!!!!!!ОН ЕСТЬ, ОН ЖИВОЙ,ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!Не надо, это огромная ошибка, остановитесь от таких мыслей. Не выносите ему маленькому приговор!
Ольга
Так как у вас отрицательный резус, делать аборт ни в коем случае нельзя. Это повышает риск резус-конфликта при последующих беременностях. Да и вообще... Риск бесплодия после аборта довольно-таки высок. У меня после одного выскабливания (неполный выкидыш произошел и пришлось выскабливаться) бесплодие развилось. Долго пыталась лечиться, но безуспешно. Пошла в центр репродукции Генезис на ЭКО. Благо, оно с первой попытки получилось... А вы сами себе вред хотите нанести... Подумайте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Сообщение было удалено
при ЭКО кстати тоже неподсаженные эмбрионы уничтожаются..ничем не лучше аборта. Точно так же их убивают врачи...а это ведь человеческие жизни...
Форум: Беременность
Всего: 209 293 темы
Новые темы за 3 дня: 100 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
Следующая тема
Предыдущая тема