Помогите пожалуйста!!! Для расчёта декрета берутся данные за предыдущие 2 года, но что в них входит??? Если я с января по август 2015 года стояла на учёте в центре занятости, после с августа 2015 по апрель 2016 работала официально, после уволилась и ни где официально не оформлялась. Что войдёт в расчёт? только отработанное время или зачтется сумма перечисляемая мне от центра занятости? если зачтётся то какую справку запросить у них. Буду очень благодарна за помощь
В расчет пойдет только офиц зарплата! Никакие пособия не учитываются конечно! Размер минималки зависит какого по счету рожаете
Гость
[636628264]
только соц. выплата, ваш доход не учитывается
Гость
[1996938383]
Гость
Сообщение было удалено
чё??
Гость
[1996938383]
в расчет войдет только ваш заработок с августа по апрель, пособия в расчет не берутся.
Гость
[1996938383]
аа, вы сейчас не работаете, тогда пособие по БиР вам вообще не положено, по уходу минималка гость 3, сорри)
Гость
[287626491]
Социальная минималка будет, т.к.вы сейчас не трудоустроены
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ок, спасибо за ответы. Возможно это мой недочет, что не дописала. Сейчас оформлена официально и поэтому собираю информацию какие доки нужны для предъявления в бухгалтерию.