Гость
Статьи
Сделала тест... Как …

Сделала тест... Как успокоится и перестать нервничать?

Добрый день!
Хотела бы попросить совета у Вас.
Несколько дней задержка и вчера сделала тест, когда пришла на работу ( работаю в аптеке). Сначала сделала фрау - показал слабую но заметную вторую полоску. Затем сделала цифровой клеарблю, который показывает срок - показал 2-3 недели, а по инструкции это 4-5 недель срока. Записалась на прием в понедельник к врачу, чтобы еще узи подтвердило. Но так взволновала мысль, что беременна, что поднялась температура. Очень волнуюсь, тк пила таблетки для лечения спины и теперь переживаю что могли как-то подействовать на малыша.
Как успокоится и перестать нервничать? Ведь теперь вся жизнь изменится. Боюсь, что волнениями могу навредить ребенку, но никак не могу успокоится. Может у кого-то была такая же ситуация?
замужем, муж рад.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не навредили, не переживайте, первую неделю малыш не питается от вас, только крепится, сейчас пейте вит ***** и фолиевую кислоту)
Гость
Автор, меня трясло несколько часов после того как увидела положительный тест. Отвлекитесь как-то, посмотрите фильм интересный. Это должно пройти, вы скоро привыкннте к этой мысли. Поздравляю!
Гость
Не переживайте о своих переживаниях, это лишний стресс. Вы беременная женщина, ответственная, вам нормально переживать на тему, не навредила ли я ребёнку.
гость
Во первых УЗИ вам сейчас ничего не покажет, а вот врач трансвагинальным датчиком может навредить, случаев было много . На УЗИ идите недели через 1,5-2. Ваша температура никак не повлияет на малыша, плюс это может быть вовсе не простуда. У очень многих беременных весь первый триместр держится около 37. У меня только после 12 недели стала 36.6. А вот волнение вам сейчас крайне не желательно, у вас в организме сейчас яйцеклетка прикрепляемся к станкам матки чтобы начала развиваться беременность, поэтому думайте сейчас о том, чтоб все было хорошо.
Ну сейчас перестаньте нервничать. Все будет нормально. Здоровья вам и малышу)
Гость
гость
Сообщение было удалено
рано на УЗИ, до 5-6 недель нечего там делать без необходимости и к врачу рано, живите как раньше и все нормально будет
Гость
Просто к тому же в начале недели были симптомы простуды - горло болело. нос заложен был. Но потом быстро прошло.
Волнуюсь о том, какой буду мамой, как пройдет все, нормально ли беременность будет идти и тд.
муж успокаивает, но в голове крутится все.
это первая беременность и возраст еще небольшой - летом будет 21 год.
может валерьянки выпить?
сейчас вот на работе два дня подряд буду - надеюсь, что это отвлечет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это нормальное снижение иммунитета. Все волнуются, хуже, когда не волнуются :-)
🎀bantik_nice🎀
Я думала что опять какая то ***** на аборт бежать собралась . А тут адекватный человек, во-первых поздровляю😘 , во-вторых не волнуйтесь на первой неделе не страшно . Будет у вас здоровый малыш) лёгкой беременности ₽
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот с этими "ой боюсь-боюсь" уже прямо задолбали. Что Вы можете сделать -конкретно? Залезть к себе в матку и пришить что-ли яйцеклетку на место чтобы не рыпалась? Сидите и ждите, все без Вас произойдет, участие тут не требуется. Вам уже сказали-фольку пить, а лучше сразу витамины для беременных. И не лазьте по врачам пока, пусть хоть закрепится все ро-нормальному. Валарьянка не нужна, травы не надо пить-многие из них вызывают сокращения гладкой мускулатуры, матки в том числе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова