Девушки, здравствуйте. Половой акт был 22 июля (фактически 3 месяца назад). Был незащищённым, до семяизвержения не доходило (как мне говорил мой мужчина), по его словам шанс беременности 0%. Upd: забеременеть можно даже из-за смазки мужчины.
Началась менструация 4 августа (+- в срок), проходили обычно, боль внизу, средней обильности.
Ещё через месяц после последней менструации была задержка в 13 дней. На 8 день начала бить тревогу. То ли я себя так накрутила, то ли ещё чего - начала довольно часто задумываться об этом, начала прислушиваться и накручивать себя к своему организму. Очень большое внимание начала уделять животику, чуть ниже пупка он стал выпирать, быть каким-то больше обычного. Симптомов беременности не было никаких.
Настолько нервничала, что уж делала тесты (2 струйных евитест, утром, отрицательные). Часто бегала и смотрела как там животик, подрос ли или нет, начинала его щупать (на ощупь немного твердый, как будто шарик держу). На 13 день пошли месячные, опять таки как и обычно, ничем не отличаются. 6 дней, как и прошлые длились.
Но по сегодняшний день я не могу успокоиться :( Недели 2 назад купила ещё два теста, разных фирм, утром сделала - отрицательные. Три дня назад купила ещё один тест, также отрицательный.
Сравниваю уже все фотографии свои прошлые, одеваю старую одежду и смотрю как выглядит мой живот. Сегодня примеряла старое платье в обтяжку, а живот выпирает, как будто бы беременность уже 3-4 месяца, хотя по старым фотографиям его даже не виднеет ни капли. Точно знаю - такого живота не было.
Завтра планирую снова закупиться тестами, проверю. Я думаю, если бы я была в положении - тесты бы давно уже показали, ведь уже должно бы было быть 10-11 недель, уровень ХГЧ должен быть довольно высоким, и даже самые нечувствительные тесты должны бы это были понять.
К врачу запишусь на этой неделе, но хотелось бы знать наперёд к чему мне готовиться, возможно кто-то был в такой ситуации? Есть ли шанс беременности?
Живот при нажатии не болит. Были недавно симптомы овуляции (как раз до и во время овуляции): маленькое вздутие, выделения прозрачные без запаха обильные, чувствительная грудь, тянуло к ПА, возбуждение частое. А как мы знаем, овуляция может быть только на первом месяце б (редко, но есть случаи).
Когда лежу на спине живот вниз уходит, остаётся маленький "комочек" на животе, немного видный.
Сама по себе я худая, никогда с такой проблемой не сталкивалась. На здоровье не жалуюсь. Что это может быть, места не нахожу? Может мнимая беременность? Страх забеременеть страшный(
Гость
[2366866156]
Забеременеть могли раз секс был без презерватива. Но если тесты показывают отрицательный то скорее всего нет. Сдайте на хгч
Гость
[654422080]
Может у вас мнимая беременность
Гость
[380602852]
1 факт живот так быстро не появляется 2 факт при менструации вероятность беременности равна 0% (если это была реально полноценная менструация, а не просто слабые мазки крови) 3 факт задержки могут быть из-за чего угодно 4 факт если столько тестов не распознали хгч, значит он не повышен
Гость
[380602852]
Гость
UPD:
Живот при нажатии не болит. Были недавно симптомы овуляции (как раз до и во время овуляции): маленькое вздутие, выделения прозрачные без запаха обильные, чувствительная грудь, тянуло к ПА, возбуждение частое. А как мы знаем, овуляция может быть только на первом месяце б (редко, но есть случаи).
Когда лежу на спине живот вниз уходит, остаётся маленький "комочек" на животе, немного видный.
Сама по себе я худая, никогда с такой проблемой не сталкивалась. На здоровье не жалуюсь. Что это может быть, места не нахожу? Может мнимая беременность? Страх забеременеть страшный(
вы худая - вот и причина задержки. а комочек в животе - сходите к врачу. мало ли что это может быть. возможно вы просто накрутили, а возможно там что то посерьёзнее беременности
Гость
[380602852]
Гость
1 факт живот так быстро не появляется 2 факт при менструации вероятность беременности равна 0% (если это была реально полноценная менструация, а не просто слабые мазки крови) 3 факт задержки могут быть из-за чего угодно 4 факт если столько тестов не распознали хгч, значит он не повышен
простите, не заметила инфу про 22 июля, думала с августа началось все. да, в таком случае живот уже был бы.
Гость
[380602852]
не хочу вас пугать но это похоже на внематочную беременность
Советую купить First Reply перед походом к врачу, это очень точные и качественные тесты.
Гость
[4095666781]
Снова здравствуйте, девушки. Сегодня сдала кровь на ХГЧ по вашему совету, жду результаты. Либо сегодня вечером будут, либо уже в понедельник. Отпишу вам. Спасибо за советы и рекомендации!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[380602852]
Гость
Снова здравствуйте, девушки. Сегодня сдала кровь на ХГЧ по вашему совету, жду результаты. Либо сегодня вечером будут, либо уже в понедельник. Отпишу вам. Спасибо за советы и рекомендации!
Половой акт был 22 июля (фактически 3 месяца назад). Был незащищённым, до семяизвержения не доходило (как мне говорил мой мужчина), по его словам шанс беременности 0%.
Upd: забеременеть можно даже из-за смазки мужчины.
Началась менструация 4 августа (+- в срок), проходили обычно, боль внизу, средней обильности.
Ещё через месяц после последней менструации была задержка в 13 дней. На 8 день начала бить тревогу. То ли я себя так накрутила, то ли ещё чего - начала довольно часто задумываться об этом, начала прислушиваться и накручивать себя к своему организму. Очень большое внимание начала уделять животику, чуть ниже пупка он стал выпирать, быть каким-то больше обычного. Симптомов беременности не было никаких.
Настолько нервничала, что уж делала тесты (2 струйных евитест, утром, отрицательные). Часто бегала и смотрела как там животик, подрос ли или нет, начинала его щупать (на ощупь немного твердый, как будто шарик держу). На 13 день пошли месячные, опять таки как и обычно, ничем не отличаются. 6 дней, как и прошлые длились.
Но по сегодняшний день я не могу успокоиться :(
Недели 2 назад купила ещё два теста, разных фирм, утром сделала - отрицательные.
Три дня назад купила ещё один тест, также отрицательный.
Сравниваю уже все фотографии свои прошлые, одеваю старую одежду и смотрю как выглядит мой живот. Сегодня примеряла старое платье в обтяжку, а живот выпирает, как будто бы беременность уже 3-4 месяца, хотя по старым фотографиям его даже не виднеет ни капли. Точно знаю - такого живота не было.
Завтра планирую снова закупиться тестами, проверю.
Я думаю, если бы я была в положении - тесты бы давно уже показали, ведь уже должно бы было быть 10-11 недель, уровень ХГЧ должен быть довольно высоким, и даже самые нечувствительные тесты должны бы это были понять.
К врачу запишусь на этой неделе, но хотелось бы знать наперёд к чему мне готовиться, возможно кто-то был в такой ситуации? Есть ли шанс беременности?