Женаты почти 2 года.Но детей он пока не хочет,беременность не запланированая,но я не против родить.И если я не сделаю аборт,то говорит разведемся.Сам хочет детей лет через 5.и то думаю отговорки.
Странный у вас муж. Вам по сколько лет? Рожайте без него, если есть возможность. В любом случае от такого ***** нужно уходить. Незапланированная это если презерватив порвался или промах с таблетками вышел. Во всем остальном всегда есть риск и он прекрасно это понимал. Терпения вам.
Да он и так и так разведется. Но лучше остаться свободной и разведеной, чем со спиногрызом и проблемами.
Не знаю, как вы после этого с ним жить будете. Не важно, выберите ли вы аборт или роды. Разводитесь сейчас,сделайте ему одолжение. А оставлять ли ребёнка-это только вам решать.
Сестра в свое время также послушала его, бегала,прыгала ,ублажала,разошлись .Живет с другим, детей хочет,но .....
Сообщение было удалено
У моей знакомой такой же муж. Когда было подозрение на беременность, сказал, если хочешь рожать, то будешь матерью-одиночкой...Согласна, что такие вещи необходимо обговаривать еще до свадьбы, чтобы потом без сюрпризов было. В случае автора...Автор, если вы согласитесь сейчас на аборт, ради сохранения брака, вы сможете дальше жить с мужем в гармонии? Вас не будет разъедать мысль, что вы убили ребенка ради мужа? Вообще, само требование аборта вас не ранило? Если все хорошо, то живите дальше с мужем...если нет, то даже не знаю. Выбор за вами.
Не делайте аборт. Я сделала от уже бывшего мужа ( развелись, и узнала о беременности). Он меня психологически извёл, и я сделала аборт. Пожалела. Сейчас ребеночку было бы 2.5 года.
а сколько вам лет? если вам по 20, то тут еще можно понять. но если дело уже к 30 близится, то очень непонятно такое решение. вы материально готовы к рождению детей? есть ли квартира, финансы, помощь семьи? или ничего нет, вы студенты и вы думаете, нужно ли рожать? значит ли ваш муж, что аборт это не в туалет сходить? чем он аргументирует решение и чем вы аргументируете желание оставить ребенка?
Автор, тут надо отталкиваться только от Вашего возраста, потому что, извините, потом можете и не родить. Оно Вам надо? Я бы собрала вещички и уехала к маме, одумается муж - вернётся, нет - скатертью дорога, а у Вас останется ребёнок. Подругу бросил муж именно беременной с точно такой же аргументацией: он до сих пор гуляет бобылём, делает детей попутно и бросает женщин, а она встретила нормально мужчину на работе, который сам в итоге "засиделся", так что женился на ней спокойно и растил её дочь как свою. Сейчас её дочери уже 13 лет, девочка замечательная, идёт на медаль. И как такое чудо можно было "убивать"? Самое интересное, что сейчас этот бывший муж вдруг начал вспоминать, что у него была дочь (сразу пишу - алиментов ни копейки не заплатил), приезжал пару раз и конючил у подруги встречи с доченькой. Только уже "поздняк метацца" - ребёнок сам не хочет его видеть. Так что просто подумайте: муж может за всю жизнь не повзрослеть, а Вы всю жизнь будете чего-то ждать, не факт, что этот муж будет с Вами через 10 лет, если у него через пару лет брака уже нет чувств. А я, извините, считаю, что чувств нет, раз у него тут же включился калькулятор потерянных благ от рождения ребёнка.
Сообщение было удалено
Дети в семье - только при полном согласии на это обоих супругов. Иначе нельзя, это безответственно по отношению к ребенку. Муж от вас своего нежелания иметь детей сейчас не скрывал, более того - чётко это высказывал. Вы с ним не спорили. Чего же сейчас возмущаетесь ?
Добрый день!
Не думаю, что рождение ребёнка с перспективой стать матерью одиночкой хорошая идея. Всё же ребёнок это дорогое удовольствие и огромная ответственность, ограниченное время ближайшие несколько лет (если повезёт, то до окончания ребёнком института), а Вам придётся растить его самой. Ребёнок украдёт Вашу жизнь, самостоятельность и личность. Потяните ли Вы такое бремя?
Есть ли есть хоть малейшая неуверенность в том, что Вы не справитесь с этим - не стоит.
Не забывайте, что с Вашим выбором будите жить Вы, а не окружающие советчики, советую взвесить все за и против и осознанно подойти к решению данной ситуации.
Муж так муж, конечно. И нафига такой нужен? При малейших трудностях хочет свалить, да еще и жену заставляет гробить здоровье. Мало ли какая у автора анатомия и чем ей это аукнется.
Я бы при любом раскладе сама не осталась с таким мужем. Для меня в принципе недопустимы в окружении люди, считающие себя вправе рекомендовать детоубийство, но я и позицию свою озвучиваю всегда при первом же удобном случае.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.С таким мужем ничего не будет хорошего.а вот спиногрыз останется.
Вам так оно надо?Потянете?Богатая?
Да хоть 30 лет,хоть сколько,одной рожать -только для богатых.
А сколько вам лет и сколько вы встречались до брака? Считаю бессмысленным создавать СЕМЬЮ, если один из Ее членов не готов к детям. Можно тогда без росписи Жить.
Если вы богатая то родите,раз так хотите,а мужа *****. Он все равно разведётся ,раз такие ультиматумы ставит. Не надо было тогда свой кхуй пихать
Семья это пара у которой есть любовь. И только пара решает, нужны дети или совсем нет. А тут получается только тиотка хочет плодить, а мужику нафиг не сдался рибеночек. Алименты надо отменить совсем, решила рожать вперед. Готовы бабушка и дедушка содержать, тут тоже их согласие нужно. Даже у ипотечников есть поручители, которые взвалят долги на себя, но они сами подписывают договор. А тут что за фигня? Не хочет, нефиг жениться было.
Сообщение было удалено
если муж не хотел детей надо было предохраняться, а то вборт советует. Себе бы яйки отрезал ypoд
Когда женщина по каким-то причинам не хочет иметь детей, ба-бы её поддерживают. Это твоё тело, ты не инкубатор, если мужик не нравится - пусть иет другую.
Муж же право голоса не имеет, не хотеть детей не может. И вообще ггад и казёдл..
Вы же были в курсе нежелания мужа? Или думали что забеременеете и никуда он н соскочит?
Он в этой ситуации вел себя честно. А вы нет
Муж вас не любит. Уходите и рожайте.Сейчас реально можно самой родить и воспитать. А вдруг через лет 5 он вообще на вас не посмотрит и скажет, что он уходит от Вас.Что нашел другую??А вы без него и без ребенка останетесь.
Раз уже есть дите -не губите!!
Потом будет больнее. Тоже не понимаю, он же взрослый мальчик, знал, что от этого дети бывают. Точно не любит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А когда женщина по каким-то причинам не хочет пока детей от мужа? Тоже не любит? Если бы любила, хотела бы продолжение мужа родить?
Дамы, что за двойные стандарты?