Здраствуйте ! меня интересует такое,цикл нерегулрный и в этот раз месячные начались 8 и должны были закончится за 4-5 дней а закончились 15 ну тоесть 13-14-15 шли сгустки и кровь, потом болело в низу поясница(наверное яичник).не могу долго забеременеть это что то значит?
Это значит, что ты дуррра, и Бог не даёт тебе детей! Наберись ума, тогда забеременеешь!
Зинаида
[2424085031]
Это значит. что ты бесплодная .А ты,что думала - что многодетная -тебе ответят,
Гость
[1831887675]
грехов много, молитесь больше
Разрядница
[2033716401]
Олексанра
Сообщение было удалено
*** надо чаще и в нужное время. Вот что это значит.
Гость
[2978211748]
Все комменты убили!ржака неумоверная просто =D
Гость
[108203832]
гормональный сбой скорее всего, отсюда и беременность не наступает, овуляции не каждый цикл бывают, даже у здоровых, идите к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня интересует такое,цикл нерегулрный и в этот раз месячные начались 8 и должны были закончится за 4-5 дней а закончились 15 ну тоесть 13-14-15 шли сгустки и кровь, потом болело в низу поясница(наверное яичник).не могу долго забеременеть это что то значит?