Токсикоз!!!
Был ли у вас токсикоз?? Сильный? Как вы с ним боролись? Какое лечение? На какой неделе беременности начался и на какой закончился? Какой уровень ацетона в моче? На сколько килограмм похудели?
Ричи
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У меня в 1 Б вообще не было его, хоть и резус конфликт был.
Вот сейчас узнала что беременна, слабость, спать хочу все время, низ живота тянет, подташнивает.
Вот сейчас узнала что беременна, слабость, спать хочу все время, низ живота тянет, подташнивает.
Гость
У меня не было токсикоза ни в первый ни во второй раз, просто спать хотелось... Слышала, что помогает мятный чай от тошноты или дольку лимона в рот и пососать... Одна беременная знакомая с токсикозом все время ела апельсины. Говорила, что от всего остального выворачивало, а апельсинки задерживались в организме ))
Гость
Еще никто никогда не интересовался моей мочой....
Спасибо, автор!.. роняю слезы.
Спасибо, автор!.. роняю слезы.
Гость
Токсикоз был с 5 по 12 неделю, про мочу не знаю, ничем не лечила-сам прошёл, похудела на 8 кг.
Гость
Был ужас какой-то обе беременности с 5 по 18-20неделю. Рвало по 5-6 раз в день. Настроение ужасное.делать ничего не можешь.немного помогали капельницы с физ.раствором и глюкозой. Ела суши теплые....единтсвенное чего хотелось.готовить не могла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ричи
У меня тоже с 5 по 14-16 неделю, чего только не перекапали... 2 месяца пластом провалялась! -8 кг и кучу денег... Я не когда не думала,что такое бывает! Это,только в фильмах, ОНА,встала,её стошнило и дальше пошла по своим делам) ненавидела запах огурца и скошенной травы,казалось бы свежесть) мои за закрытой дверью,через комнату, нарещали в тарелку окрошки,съели и тарелки помыли,а я сижу на диване с кулечком))) ацетон в моче был +++ из ++++, тут не предерешся... Медсестры по началу,говорили,что я выдумываю...
Форум: Беременность
Всего: 213 520 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Забеременела в 21. Не знаю оставлять ли ребенка10 ответов
- Можно ли забеременнеть от пальцев?7 ответов
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа
- Может какие-то позы или что нибудь 1,5 года и безуспешно11 ответов
- Девочки с Дисплазией соединительной ткани как проходит ваша беременность?1 ответ
- ППА и беременность12 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Реагенты или нет?Нет ответов
- КОКи, джес плюс, окончание внутрь3 ответа
- Беременна от женатого мужчины29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Беременна от женатого мужчины29 ответов
- ППА и беременность12 ответов
- Может какие-то позы или что нибудь 1,5 года и безуспешно11 ответов
- Забеременела в 21. Не знаю оставлять ли ребенка10 ответов
- Видно ли бледную полоску ?7 ответов
- Можно ли забеременнеть от пальцев?7 ответов
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа
- КОКи, джес плюс, окончание внутрь3 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Девочки с Дисплазией соединительной ткани как проходит ваша беременность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема