Автор
Сообщение было удалено
Гость
Скажите парню о беременности, пусть даст денег. Скажите. что иначе алименты будет полжизни платить.
Гость
вроде 20 лет, а ума на 12.
если беременность нормальная, хоть бегай хоть прыгай ничего само не выйдет.
Гость
Автор, это уж точно не Ваши проблемы, пусть займет. Это все лучше чем платить алименты. А по делу сходите и посоветуйтесь с врачом, в обычную поликлинику. Пусть расскажет какие есть варианты прерывания в Вашей ситуации. Ничего такого унизительного и страшного в этом нет. Все лучше,чем сидеть истерить просто так.
1988 года выпуска
Вроде аборты бесплатны,не? В обычную больницу если обратиться.Мефипристон,мезопростол вам в помощь.
Хочу делать аборт ( не отговаривайте пожалуйста) !
Я в этом городе одна, мама болеет, живет далеко. Работаю очень много чтобы снимать квартиру и жить тут.
Почти все деньги уходят на квартиру и на учебу. Посмотрела цены на аборты, у меня таких денег нет.
Тесты мне показывают уже 3 день 2 полоски, но задержки ещё нет. То есть она будет через 3-4 дня. Как нибудь можно сделать так, чтобы эмбрион просто не прикрепился и само вышло, с месячными? В клиниках ведь до задержки даже не видят на УЗИ ничего. Говорят позже приходить. Физические нагрузки, хожу по лестнице много, не помогает..