Аборт до задержки месячных
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите парню о беременности, пусть даст денег. Скажите. что иначе алименты будет полжизни платить.
Гость
вроде 20 лет, а ума на 12.
если беременность нормальная, хоть бегай хоть прыгай ничего само не выйдет.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Парень сейчас без работы и денег у него точно нет(
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Автор, это уж точно не Ваши проблемы, пусть займет. Это все лучше чем платить алименты. А по делу сходите и посоветуйтесь с врачом, в обычную поликлинику. Пусть расскажет какие есть варианты прерывания в Вашей ситуации. Ничего такого унизительного и страшного в этом нет. Все лучше, чем сидеть истерить просто так.
1988 года выпуска
Вроде аборты бесплатны,не? В обычную больницу если обратиться.Мефипристон,мезопростол вам в помощь.
Нета
Девушка, почитайте аккаунт Анны Грозной в инстаграмме, пожалуйста. Вы конечно просите не отговаривать, но это ваш ребёнок. Если он родится, вы никогда не пожалеете и будете любить его больше жизни. А момент никогда не бывает подходящим: денег нет, квартиры и пр. Вы будете очень жалеть потом, почти все женщины жалеют (не говорю о совсем уже маргиналах). Потом уже ничего не исправить, а сейчас ещё можно. И группы есть, которые помощь оказывают кризисным беременным, психологическую и материальную, напишите той же Анне.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Скажите парню о беременности, пусть даст денег. Скажите. что иначе алименты будет полжизни платить.
Гость
вроде 20 лет, а ума на 12.
Гость
Автор, это уж точно не Ваши проблемы, пусть займет. Это все лучше чем платить алименты. А по делу сходите и посоветуйтесь с врачом, в обычную поликлинику. Пусть расскажет какие есть варианты прерывания в Вашей ситуации. Ничего такого унизительного и страшного в этом нет. Все лучше,чем сидеть истерить просто так.
1988 года выпуска
Вроде аборты бесплатны,не? В обычную больницу если обратиться.Мефипристон,мезопростол вам в помощь.
препарат Дюфастон попейте, резко прекрати через 10 дней. Месики начнутся и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От Дюфастона не факт, если УЖЕ беременна. В больницу, Автор!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне сказали наоборот, что дюфастон беременность поддерживает и сохраняет
Гость
Нета
Сообщение было удалено
Я с 18 лет аборты делаю и ничего все с мужем бесплодие ждем а оно никак не наступает, лучше аборт чем нежеланный спиногрыз
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сухое голодание попробуй три дня ни еды ни воды, и на 4 день начнуться месячные так как организм начнет высасывать воду из плодного яйца, в интернете посмотри этот метод, аборт народными средствами называется
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не слушайте эти глупости, Дюфастон не поможет, вернее он поможет сохранить беременность. Идите к врачу, аборт можно сделать бесплатно по полису.
Гость
У меня в 1й день // на УЗИ увидели 2 точки, одна потом рассосалась, вторая вон опять холодильник грабит.
Если в реанимации есть подруга - дизопирамид, неселективные бетаблокаторы - вылетит "на ура". Дёшево, но без подстраховки крайне нежелательно.
Ну ещё метотрексат подавить фольку, десферал железко связать и вывести, или другие антивитамины, безвитаминная диета, только работать не сможешь.
Ну эстрогенов можно нажраться, хоть рекомендованных для абортов, хоть для ГЗТ.
Троную дозу бусерелина в нос до декады или до эффекта, впополаме со стимулирующей овуляцию подругой (рублей 500).
Вообще, с приведенным режимом оно фифти-фифти само вылетит.
Тягать ящик с кирпичами - есть риск профузного маточного кровотечения, откачают в лучшем случае, да ещё и вместе с эмбрионом, а доктор из уважения ко своему искусству уговорит родить и сбросить в бэби-бокс.
...
Если в реанимации есть подруга - дизопирамид, неселективные бетаблокаторы - вылетит "на ура". Дёшево, но без подстраховки крайне нежелательно.
Ну ещё метотрексат подавить фольку, десферал железко связать и вывести, или другие антивитамины, безвитаминная диета, только работать не сможешь.
Ну эстрогенов можно нажраться, хоть рекомендованных для абортов, хоть для ГЗТ.
Троную дозу бусерелина в нос до декады или до эффекта, впополаме со стимулирующей овуляцию подругой (рублей 500).
Вообще, с приведенным режимом оно фифти-фифти само вылетит.
Тягать ящик с кирпичами - есть риск профузного маточного кровотечения, откачают в лучшем случае, да ещё и вместе с эмбрионом, а доктор из уважения ко своему искусству уговорит родить и сбросить в бэби-бокс.
...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто хочется в дальнейшем детей иметь, от нормального человека .. а все говорят, что в обычной поликлинике или по показаниям только делают, или так выскребут, что потом бесплодна буду, или направляют в платную(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Названия то какие, все 1 раз слышу и наверно это все по рецепту.. а простое что то, например аспирин не поможет? Читала, что им выкидыши вызывают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АвторГость
Не слушайте эти глупости, Дюфастон не поможет, вернее он поможет сохранить беременность. Идите к врачу, аборт можно сделать бесплатно по полису.
Бесплодие подразумевает неспособность к вынашиванию, которую Вы не проверяли.
Подвох в том, что через получающийся месяц от зачатия - беременность может уже поддерживаться за счёт ХГЧ и упражняться с прогестинами бесполезно
Подвох в том, что через получающийся месяц от зачатия - беременность может уже поддерживаться за счёт ХГЧ и упражняться с прогестинами бесполезно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, такими методами Вы точно потом будете проблемы с зачатием именть. Все нормально в бесплатной клинике, не бойтесь, сходите, поговорите с врачом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АвторГость
Бесплодие подразумевает неспособность к вынашиванию, которую Вы не проверяли.
Подвох в том, что через получающийся месяц от зачатия - беременность может уже поддерживаться за счёт ХГЧ и упражняться с прогестинами бесполезнозато наступает беременность а вынашивание проверять глупо) ибо вдруг да выносишь?)) А зачем оно надо? Лучше пока не поздно абортировать плод
Подвох в том, что через получающийся месяц от зачатия - беременность может уже поддерживаться за счёт ХГЧ и упражняться с прогестинами бесполезнозато наступает беременность а вынашивание проверять глупо) ибо вдруг да выносишь?)) А зачем оно надо? Лучше пока не поздно абортировать плод
ЕленаПетровна
Просто хочется в дальнейшем детей иметь, от нормального человека .. а все говорят, что в обычной поликлинике или по показаниям только делают, или так выскребут, что потом бесплодна буду, или направляют в платную( [/quote]
Ну кто вам такую ерунду наговорил? Я двоих детей родила,один аборт сделала и в свои 37 лет при нормальном финансовом состоянии наблюдаюсь в обычной ЖК,но у врача которая мне нравится .Насмотрелась честно говоря уже на эти мед.центры.....В ЖК вам аборт медикаментозной сделают до 8 недель,так что ещё успеете.Потом ещё понаблюдаетесь .Берегите себя и впредь будете осторожнее.Про все эти " аспирины,дюфастоны,горячие ванны и прочее" забудьте- только время упустите и придётся не медикаментозный делать,а хирургический
Ну кто вам такую ерунду наговорил? Я двоих детей родила,один аборт сделала и в свои 37 лет при нормальном финансовом состоянии наблюдаюсь в обычной ЖК,но у врача которая мне нравится .Насмотрелась честно говоря уже на эти мед.центры.....В ЖК вам аборт медикаментозной сделают до 8 недель,так что ещё успеете.Потом ещё понаблюдаетесь .Берегите себя и впредь будете осторожнее.Про все эти " аспирины,дюфастоны,горячие ванны и прочее" забудьте- только время упустите и придётся не медикаментозный делать,а хирургический
Гость
аспирин в абортивной дозе - риск получить дырку в желудке, тромбозы или кровотечения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животноподобные отродии.
Гость
Автор, поздравляю, скоро станешь мамой!!! Пеленочки - распашоночки!! Мимими!!! 👭👭👭👭👭
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маллина
Автор
Сообщение было удалено
Почитайте лучше Ломачинского "Криминальные аборты". Там как раз про таких изобретательных и экономных. И чем подобное заканчивается. Прочтите, я вам ооочень рекомендую. Сразу деньги найдете на врача или пойдете в бесплатную поликлинику, но к врачу. Не стоит гробить себя, используя рекомендации "однабабасказала".
Гость
Попроси своего йопаря двинуть тебя по животу, тогда не будет детей никогда и исполнится мечта идиота. Можно ***** будет без остановки, со всеми, везде... Это же ваша мечта???
Гость
автор, а разве пропранолол какой-нибудь от тахикардии ни разу не принимали?
если давление от него не падает, бронхоспазм и перемежающаяся хромота не одолевают, и ритм до 20-30 не урежается - дёшево и сердито; попытка - не пытка
если давление от него не падает, бронхоспазм и перемежающаяся хромота не одолевают, и ритм до 20-30 не урежается - дёшево и сердито; попытка - не пытка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животноподобные отродии. Спиногрызы твои
Гость
и, кстати, автор, исходный ХГЧ неизвестен, // может или всю жизнь от надпороговой концентрации, или ХГЧ-продуцирующая микрофлора хоть от кабинета гини, хоть от партнёра.
вероятность ложноположительных (относительно беременности) от 7% и выше.
ну и ещё гиперконцентрированная моча иногда даёт //
и истинные ХГЧ-продуцирующие онкопатологии
вероятность ложноположительных (относительно беременности) от 7% и выше.
ну и ещё гиперконцентрированная моча иногда даёт //
и истинные ХГЧ-продуцирующие онкопатологии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не станет, она его абортирует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем так все усложнять? Сейчас аборты существуют, пошел да сделал, делов то)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше уже делала тесты, никогда 2 полосок не было( и у гинеколога была в этом месяце, тоже все хорошо было( просто живот ещё тянет сильно, но не так как перед месячными. Чувствую, что беременность это. Вчера тесты слабее были, а сегодня уже ярче(
1988 года выпуска
Ого сколько насоветовали....советчики как себя быстрей угробить!Автор это не шутки и само собой в молодом,здоровом организме не рассосется.Почитайте как вам тут уже сказали Ломачевского "Криминальные аборты" и дуйте в поликлинику.Сейчас даже общий наркоз бесплатно дают.Чем меньше срок,тем лучше все пройдет.Удачи вам,ничего не бойтесь,таких как вы через одну если не каждая и ничего особенного в этом нет.
Гость
автор вы сначала месячн попробуйте дождаться, может само выкинется. если нет то медикаментозный. а своими "аспиринами" проблем себе наживете.
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Делают в обычной поликлиннике без всяких показаний. Я бесплатно по полису вакуум делала, для ранних сроков - очень неплохой нетравматичный метод, может даже получше чем медикаментозный будет - быстро и надежно. Правда давно уже было, но вроде и сейчас ничего не отменили. Только там без общего наркоза делали, может сейчас и в других местах уже под наркозом, хз, спрашивать врача надо.
Наталья
Кстати у нас в женской консультации и на платные аборты цены намного ниже, чем в полностью платных мед.ценрах. Медикаментозный у нас 3500р, вакуум - 520р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животноподобные отродии.
животные то как раз и плодят безудержно, ни нищета, ни теснота их не останавливает. у овульняк смысл в жизни размножонка, тупыхи!
животные то как раз и плодят безудержно, ни нищета, ни теснота их не останавливает. у овульняк смысл в жизни размножонка, тупыхи!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Хорошая инфа, я год назад на 12 000 делала, медикаментозные практикую...переплатила!
Гость
я спортом занималась и нас обслуживал физдиспансер. Там познакомилась близко с врачом-эта женщина мне делала амплипульс на низ живота и я скинула. Срок был маленький. Это аппарат,спазмы током сильные.
Наталья
вам нужно пообщаться с специалистом, и я думаю, она вам разложит все возможные варианты решения вашей проблемы www.emcmos.ru/clinics/klinika-ginekologii-i-onkoginekologii
Гость
Здравствуйте, у меня половой акт был неделю назад
Муж в меня не кончил, но после полового акта сразу пошли белые выделения после начала хотеть в туалет часто но мало, низ живота немного болел и поясница, месячные должны придти только в конце месяца, может ли быть это симптом беременности? Тест не делала ещё боюсь пока делать, и до месячных ждать ещё долго, если до задержки покажет 2 полоски мне смогут сделать аборт?
Муж в меня не кончил, но после полового акта сразу пошли белые выделения после начала хотеть в туалет часто но мало, низ живота немного болел и поясница, месячные должны придти только в конце месяца, может ли быть это симптом беременности? Тест не делала ещё боюсь пока делать, и до месячных ждать ещё долго, если до задержки покажет 2 полоски мне смогут сделать аборт?
Гость
Эти препараты в аптеках запрещено продавать. И да по страховке должны бесплатно делать аборты. Но по факту все иначе. допустим мед.аборт минимум 5 тыс. В гос.больнице без учёта стоимости узи.
Гость
Тяжёлое попробуй поднять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Беременность?20 ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Низкий хгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу делать аборт ( не отговаривайте пожалуйста) !
Я в этом городе одна, мама болеет, живет далеко. Работаю очень много чтобы снимать квартиру и жить тут.
Почти все деньги уходят на квартиру и на учебу. Посмотрела цены на аборты, у меня таких денег нет.
Тесты мне показывают уже 3 день 2 полоски, но задержки ещё нет. То есть она будет через 3-4 дня. Как нибудь можно сделать так, чтобы эмбрион просто не прикрепился и само вышло, с месячными? В клиниках ведь до задержки даже не видят на УЗИ ничего. Говорят позже приходить. Физические нагрузки, хожу по лестнице много, не помогает..