Гость
Статьи
11 день после ПА

11 день после ПА

Кто знает, когда можно проверить наличие беременности, сегодня 11-12 день после ПА. покажут ли тесты, и что на данном этапе там происходит?
Девушка
9 ответов
Последний — Перейти
Рири
Девушка
Сообщение было удалено
Обычно через 2 недели после овуляции делают тест, это за 1-2 дня до месячных или в 1 день задержки 😉. Раньше не советую!
Гость
мне показало призрак на 8 дпо, дальше-ярче.
Гость
Есть чувствительные тесты, типа clearblue, он уже может показать. Я как-то брала струйный Hometest, определяет беременность с 7 дня после зачатия.
Гость
А кто может сказать , могут ли тесты быть ложноположительными? У меня по весе всегда задержки были , а на этот раз стресс ((( нервничала постоянно . Задержка 20 дней . Тесты +
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могут! в лучшем случае это беременность, в худшем-редкая форма онкологии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня еще коричневые выделения что это ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

не могут! в лучшем случае это беременность, в худшем-редкая форма онкологии у меня еще коричневые выделения что это ?
думаю угроза, через интернет сами понимаете. идите к врачу и на узи, еще внематочную нужно исключть. не тяните! онкология, которая вызвает ложно+ встречается очень редко. , поэтому беременность и какие-то проблемы с ней связанные
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а когда коричневая парня то начинается , то заканчивается , что это может быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Аня
Сообщение было удалено
Прошу прощения за отпечаток ... то есть коричневая мазня
Форум: Беременность
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем