Невроз, Па, страхи во время беременности. Кто с этим сталкивался, девочки?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да понятное дело - конечно страшно. Только кому легче от ваших страхов?! Только хуже ребенку делаете. Валерьянка, чай с мятой на ночь, магний б6 вам в помощь и позитивные мысли естесственно. Негатив отгоняйте от себя. Все будет отлично )))
Гость
Забодали притворщицы своими атаками.
Видно, мужик не рад беременности, ходит понурый и в койке отворачивается.
Вот она и придумала про атаки, чтобы заставить его понервничать.
Но бесполезно это.
Мужику нравятся здоровые женщины, а беременность - не болезнь.
Но бесполезно это.
Гость
Я врач гинеколог и беременная.Представляете как мне???С учетом того,что я знаю..Слава богу скоро рожу и волнения закончатся))).Пейте магний и валериантку-помогает успокоится
Гость
у меня тоже страхи, что беременность сохранится, не хочу этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль вас бесплодных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я поняла атаки были и до беременности, думаете они кому-то в радость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели врач может быть такой безграмотной?
Врешь как дышишь, неуч.
Врешь как дышишь, неуч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
па-это чисто психиатрия, так что тут вы мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неуч ты, судя по твоим познаниям
Гость
Когда накатывает тревога, просто говорите себе, что все это из головы и ничего с вами и ребеночком не случится, это просто невроз+ гормоны! Мне это помогало.
Гость
Автор не надо сюда писать если вы хотите родить ребенка. Тут тетки злые. Сначала скажут, что вы залетели, что бросит мужик и будете жирной. А потом еще своим волшебным глазом моргнут чтобы сглазить. По теме: переживания есть у всех беремняшек. Это нормально. Постарайтесь расслабиться
lida89lida@ya.ru
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте, вы не одна) у меня тоже самое(( сейчас все усугубилось(( надеюсь на ребенка не повлияет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ой) вот это вам повезло. От себя скажу, у ас все будет хорошо!!)) я автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне плевать на этих теток. У меня муж больше скакал чем я) на руках носит!) а вам спасибо за поддержку!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех. Представляете, есть психически здоровые люди.
Автор, а вы точно не кайфуете от своего состояния? Не верю, что люди могут добровольно загонять себя в эти паники, чистой воды мазохизм. А у вас уже такая зависимость от этих тревог, что даже на ребенка поcpaть, вредно ему это, полезно...
Автор, а вы точно не кайфуете от своего состояния? Не верю, что люди могут добровольно загонять себя в эти паники, чистой воды мазохизм. А у вас уже такая зависимость от этих тревог, что даже на ребенка поcpaть, вредно ему это, полезно...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не у всех. Представляете, есть психически здоровые люди.
зря вы так. Панические атаки и тревожные состояния очень часто трудно контролировать. Вот вы не знаете ничего об этом а пишете человеку гадости. Почитайте про вегетативную нервную систему. Такие проблемы возникают и не у беременных. Это не значит, что человек себе что-то сам придумывает или он псих.
Гость
Сообщение было удалено
кстати, психически здоровых людей нет. У каждого свои проблемы. Они и у вас есть, раз вы так странно реагируете.
Ирина
Да ... почитала комментарии тут ...Девушки если вы не сталкивались с ПА , то вам повезло , но не пишите пожалуйста глупости . Автор от этого состояния не кайфует это 100%. У меня обе беременности были через чур мнительными , крыша от страхов ехала временами , это состояние неконтролируемо. Но кстати приём магне Б6 немного успокаивал.
Автор Вам терпения , и все будет хорошо!
Автор Вам терпения , и все будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ой) вот это вам повезло. От себя скажу, у ас все будет хорошо!!)) я автор
Вам того же желаю!
Вам того же желаю!
Гость
ходите на курс психотерапии, аутотренинги по Шульцу и т.д. вас научат.
Ксения
Мне мой психотерапевт сказал, что беременность все лечит. Судя по вам, он имел ввиду роды. :)) Он также сказал, что негативное влияние на плод не доказано, так что, если совсем припрет, то можете сходить и вам назначат щядящую дозу транков.. Но мой вам совет - когда у вас ПА, думайте о ребёнке. Мне на курсах сказали, что нужно вести внутренние диалоги с ребёнком. Они вас успокоят.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я пол года не жила вообще со своими атаками, тупо загнанная мышь, вечно боящаяся и ревущая... Хавать не могла, скинула 7 кило, уже нервная рвота началась....еще целыми днями парастезии в конечностях и жжение в башке от любой тревожной мысли... Повторю: это БЫЛО)) и это был Аааад!!! Я прошла дооолгий путь) Сначала это были книги Курпатова-средство от ВСД., потом чувак, Павел Федоренко, есть вк, на ютубе, книги в бесплатном доступе.. он сам па-шник и книгу написал как преодолеть это. Кстати его книга была решающей, я дочитала и пообещала себе, что ни одной таблетки больше не схаваю) и сейчас я живуууу!!! Наконец-то))
А до этого к невропатологу как к себе домой за рецептами ходила, по 13 таблеток в день жрала, все вены капельницами искололи, антидепресанты хавала и все помогало до последней таблетки. Курс заканчивался и накатывало еще сильнее..
А до этого к невропатологу как к себе домой за рецептами ходила, по 13 таблеток в день жрала, все вены капельницами искололи, антидепресанты хавала и все помогало до последней таблетки. Курс заканчивался и накатывало еще сильнее..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, человек с этим никогда не сталкивался и не представляет, что это за "притворство", врагу не пожелаешь, Ваше счастье, а может и нет, что ваша натура не такая тонкая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня это появилось во время беременности, незнаю как это назвать скорей всего невроз, если вы сталкивались с этим можете подсказать проходит это после родов? Уж очень не хочется так ходить и после родов! Или может что то посоветуете. Пью новорест, магний не помог, пью из витаминов эмфетал, был низкий гемоглобин но теперь все нормально, щитовидка тоже в норме, дома все хорошо, беременность 5, других проблем нет. Просто не могу спать и лежать на одном месте даже сидеть.
Здравствуйте, у меня это появилось во время беременности, незнаю как это назвать скорей всего невроз, если вы сталкивались с этим можете подсказать проходит это после родов? Уж очень не хочется так ходить и после родов! Или может что то посоветуете. Пью новорест, магний не помог, пью из витаминов эмфетал, был низкий гемоглобин но теперь все нормально, щитовидка тоже в норме, дома все хорошо, беременность 5, других проблем нет. Просто не могу спать и лежать на одном месте даже сидеть.
Скажите-как с этим во время беременности боролись состоянием-то же -ни сидеть ни лежать не могу.
Гость
Но бесполезно это.
Но бесполезно это.
Не все женщины помешаны на своём мужике и трахе! Есть много нормальных, которых беспокоит состояние ребёнка...🤦🏻♀️ По себе не стоит судить нормальных и любящих женщин.
Гость
Но бесполезно это.
Но бесполезно это.
Девочки это серьезно. Сама с этим сталкнулась и скажу что с этим очень тяжело жить. Сама беременна и от психологов не вылазию.
Гость
зря вы так. Панические атаки и тревожные состояния очень часто трудно контролировать. Вот вы не знаете ничего об этом а пишете человеку гадости. Почитайте про вегетативную нервную систему. Такие проблемы возникают и не у беременных. Это не значит, что человек себе что-то сам придумывает или он псих.
Контролировать их и правда практически невозможно... И никто этого не понимает из тех, кто этого не испытал... Меня спасал только антидепрессант, и то на время... Через полгода после его отмены всё возобновилось...(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
https://vk.com/club220481835
Девочки всем привет,я создала открытую группу по данной теме,добавляйтесь ,будем общаться и поддерживать друг друга)
Девочки всем привет,я создала открытую группу по данной теме,добавляйтесь ,будем общаться и поддерживать друг друга)
Форум: Беременность
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Родили бы?8 ответов
- Задержка 11 дней2 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- НИПТ сдавать или нет?4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Родили бы?8 ответов
- Беременность и переживания4 ответа
- НИПТ сдавать или нет?4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- Задержка 11 дней2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
То: все будет хорошо, мой малыш живой, то все капец..
До беременности наблюдалась у психотерапевта. Год жила хорошо. А тут по новой. Боюсь за малыша.
Беременность в целом протекает хорошо. Благо, тонуса нет, но стпашно мне. Может я не одна такая???