Не знала что беременна, курила и пила!
Аня
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Вот поэтому я никогда не пью, щато уверена в здоровых детках. А вам сочувствую.
можнали забеременеть если сперма ( капля) попало на половые губы ?? при этом я действенница , и это было середина месячных??
Гость
Все нормально будет. На таком сроке ребенок еще не питается за счет вашего организма. Я вон следила за здоровьем, прямо тряслась и все равно замершая беременность. Так что тут образ жизни не показатель. Главное сейчас не пейте и не курите, пейте фолиевую кислоту
Гость
Сообщение было удалено
ты д./у.ра?
Маша
Сообщение было удалено
двойня однозначно
Сообщение было удалено
ответте пожалуста очень боюсь(( будте добры
З
Ничего не будет)Хватит париться))
З
Алкаши здоровых рожают, а здоровые на мохранении валяются
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты мне скажи, почему ноги научилась раздвигать, а как появляются дети ты не знаешь? Зачем играть во взрослую жизнь, когда о ней ничего не знаешь? Чтобы быть круче своих сверстников? Нет ты не беременна. Ты девственница. Если решишь заняться сексом надень на парня презик, чтобы не залететь и болезнь не подцепить. Надеюсь ты хоть додумаешься как презик надевать
Гость
Сообщение было удалено
не.Хотя возможен Вич-проверься.
Гость
Сообщение было удалено
А вы не одна такая,кто не зная о беременности пьет и курит.На этом сроке к родному яйцу не поступает то,что вы употребляете.Если вдруг оно и будет повреждено,то случится выкидыш
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно!!!
Гость
Сообщение было удалено
*к плодному
лена
У меня была такая же ситуация как у вас, а там то др подруги, то с друзьями встретились, в итоге узнала что ,беременна, тоже переживала по этому поводу. Но благо Родился абсолютно здоровый ребенок. Ну естественно после того как узнала, то все вредные привычки исключила
Гость
Сообщение было удалено
Нихренасе девственница
Авдотья
Сообщение было удалено
Правильно боишься!
Я раскинула карты Таро - у тебя мальчонка будет. Назови его Никодимом. Так моего третьего мужа звали. Хороший был. Утонул он ...
Я раскинула карты Таро - у тебя мальчонка будет. Назови его Никодимом. Так моего третьего мужа звали. Хороший был. Утонул он ...
Гость
На некоторых детей глянешь, так впечатление, что их родители только пили и курили. И ничего, даже в нормальную школу ходят.
Гость
Ну курила это фигня, а вот алкоголь плохо. Но не переживайте, сейчас хорошая диагностика, все будет ок. Главное больше не пейте! Ну и с курением завязывайте
Джанин
Сообщение было удалено
милая, нет конечно. Гарантирую
Гость
Автор, не переживай и не вздумай аборт делать. Гинекологи сами говорят, что на таком сроке не повредит, главное потом вести здоровый образ жизни. Все будет хорошо, у нас полстраны в таких условиях беременеет. Удачной беременности!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, таким образом невозможно забеременеть!
Гость
у меня была сотрудница. которая пила вино и курила легкие сигареты всю беременность! ничего, ребенок нормальный. правда астму ставили, но у них папа астматик.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Оля
Автор, это все конечно дело случая, но как по мне, аборт - это убийство. ПОдумайте, готовы ли вы на него пойти?
По поводу ребёнка, знаю один случай, знакомая моя сама по себе была по жизни пышкой, любила поесть, выпить и повеселиться. Так вот, из-за своей полноты, она до 7 месяца так и не знала, что беременна, продолжала много пить, курить и гулять, а потом вдруг новость. Аборт не делала, родила здорового ребёнка и сейчас счастлива, поменяла свой образ жизни совершенно, и дитё прекрасное.
Это скорее исключение из правил, но я к чему? ЧТо все это дело случая, если Бог послал вам ребёночка, значит что-то в этом есть.
По поводу ребёнка, знаю один случай, знакомая моя сама по себе была по жизни пышкой, любила поесть, выпить и повеселиться. Так вот, из-за своей полноты, она до 7 месяца так и не знала, что беременна, продолжала много пить, курить и гулять, а потом вдруг новость. Аборт не делала, родила здорового ребёнка и сейчас счастлива, поменяла свой образ жизни совершенно, и дитё прекрасное.
Это скорее исключение из правил, но я к чему? ЧТо все это дело случая, если Бог послал вам ребёночка, значит что-то в этом есть.
Гость
Сообщение было удалено
Всё нормально будет с ребенком,если не будет выкидыша.У меня сестра ещё не так пила, будучи беременной и лекарства психотропные кололи и ничего, нормальную девочку родила.
Гость
состояние матери в момент зачатия не особо важно, а вот если там отец был в бухом состоянии, то у него увеличивается количество дефектных сперматозоидов, поэтому велика вероятность зачать урода.
На ранних сроках ничего страшного. Никакого аборта, рожать)
Непридуманные истории
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Дефектные сперматозоиды не способны оплодотворить яйцеклетку!
Гость
Сообщение было удалено
ну нескажите , посмотрите вокруг на окружающих людей........способны еще как способны !
Гость
нормально все
Гость
"Дефектные сперматозоиды не способны оплодотворить яйцеклетку! "
дефекты бывают разные, здесь речь именно о хромосомных мутациях, так что очень даже возможно.
дефекты бывают разные, здесь речь именно о хромосомных мутациях, так что очень даже возможно.
Лена
У нас алкпшня плодится пачками причём дети крепкие здоровые, сами алкашки без осложнений рожают как конвейеры (работала в органах, знаю). А есть как минимум 3 семьи знакомые, помешанные на ЗОЖ, у которых даже муки и сахара нет дома- дети родились больные, причём с такими диагнощами что не дай Бог, теперь деньги на лечение в Европе собирают.
Лида
А у меня было предчувствие что беременна, сны предвестники снились sny-predveschayuschie-beremennost.ru , а потом и тест подтвердил.
Регина
Сообщение было удалено
а презервативы для чего?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Она действенница 😀
Гость
Сообщение было удалено
Лечиться надо, а не карты раскладывать и советы давать!
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ЗОЖ???? Вы хоть полностью пишите, не все же в курсе
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тут тролите!!! Ржу нимагу
Гость
Сообщение было удалено
Здоровый
Образ
Жизни 🤗🤗🤗
Образ
Жизни 🤗🤗🤗
Гость
Сообщение было удалено
*** тупая
Гость
Здраствуйте ну что решили, оставили или аборт?
Гость
И если оставили как ребенок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 897 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?15 ответов
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ
- Беременность. Роды6 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет5 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?15 ответов
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Беременность. Роды6 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Непонятно беременна я или нет5 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ
Следующая тема
Только вернулась из отпуска, где выпивала каждый день коктейли, потом отмечала там день рождения ( напилась до похмелья).. курила по несколько сигарет в день, кальян. Хотя до этого не курила вообще.
Что теперь делать, только аборт? Ребёнок же может быть с отклонениями из за этого... беременность не планировала, предохранялись презервативами. Видимо, порвался..