Не беременею... Выговориться. Плохо мне(((
хочу быть мамой
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
193 ответа
Последний —
Перейти
Насик
Это такое дело, оно по щучьему веление и моему хотению не происходит. Все случится - не переживайте! Сои знакомые и через 2 года попыток, и даже через 5 детей заводили! Не получалось у них и все, а потом БАЦ))) так что отчаиваться не нужно
анна
помимо гормонов надо посмотреть трубы проходимы ли, гсг, у меня тоже месячные шли как часы, по мне календари сверять можно было, и анализы все в норме, а не получалось лет 10. после гсг выяснилось что трубы искревлены и вроде одна не проходима, назначили лапараскопию, вот после нее я забеременела через два месяца
Гость
автор, вам бы голову проверить еще. Вы себя накрутили до невозможности. Прежде всего успокоится, перестать на этом зацикливаться, делать бесконечные тесты. 1 год дается паре при регулярной ПЖ чтобы забеременнеть, потом уже проблемы ищут.
Вам надо просто успокоится и жить обычной жизнь, а не себя изводить.
Мы перестали предохранятся, я вообще не ждала быстрой бер-ти, просто вообще не думала об этом. Забеременнела с 1 раза (после муж в командировку уехал) и овуляции-то не было еще. В конце месяца задержка,я неделю еще ходила, думала что-то напутала. А оказалось 2 полоски.
Но понимаете , я не циклилась, мои подруги беременнели после 6-10 мес. попыток.
Вам надо просто успокоится и жить обычной жизнь, а не себя изводить.
Мы перестали предохранятся, я вообще не ждала быстрой бер-ти, просто вообще не думала об этом. Забеременнела с 1 раза (после муж в командировку уехал) и овуляции-то не было еще. В конце месяца задержка,я неделю еще ходила, думала что-то напутала. А оказалось 2 полоски.
Но понимаете , я не циклилась, мои подруги беременнели после 6-10 мес. попыток.
Звезда
значит ещё не ваше время. У меня куча пар, которые по 7 лет планируют, в результате эко приходится делать. Советую сделать лапароскопию
лапка
Автор, вам правильно советуют, нельзя зацикливаться.
У моей знакомой месяцев 6 тоже не получалос забеременнеть, врач отправила ее в санаторий. Там массажи всякие специальные, процедуры. И буквально сразу после этого все получилось. Удачи
У моей знакомой месяцев 6 тоже не получалос забеременнеть, врач отправила ее в санаторий. Там массажи всякие специальные, процедуры. И буквально сразу после этого все получилось. Удачи
гость
У меня 4 года не получалась, прошла все возможные обследования. А в один день день взяла и отпустила эту ситуацию и через месяц я увидела свои заветные 2 полоски. А Вы после 4 месяцев истерить начинаете...
Гость
Я всегда себя изводила, сначала думала что месячных никогда не будет (пришли поздно- в 15 лет), потом думала что грудь никогда не вырастет, а теперь- что никогда не забеременею... и правда ведь- с мужем год живем и ничего! правда я его не проверяла, может в нем проблема. А сама и гсг делала и фолликулометрию, и на отмене ОК пробовала- бесполезно. Все советуют- не думать об этом и успокоиться, но как это сделать, если все остальное уже не в радость?
Гость
Ха и 4 месяца.. 3 года мы пытались, но потом проблему нашла врач, причем единственная, а ходила по разным врачам я немало.. Там был полип в матке, я так и не поняла, почему остальные его не видели, увидела лишь одна. И стоило так три года маяться, банальная чистка решила проблемы с первого раза, уже через полтора месяца после чистки я была беременная
Гость
Автор, один в один моя история! Только лет мне, 27. Тоже у мужа есть ребенок, тоже бывшая залетела сразу же, по молодости. И я мечтаю о сыночке и двух детках. И тоже пробуем всего то с конца того года. И тоже не пью, не курю. По мужикам никогда не шлялась, один минус пила ОК. Скорее всего не пришло наше время, все будет! Нужно расслабиться и наслаждаться жизнью с любимым мужем, но как... как? я уже настраиваю себя и потихонечку перестаю думать об этом. Нужно расслабиться. Желаю Вам удачи!
П.С. проверьте проходимость труб, многие после этой процедуры беременеют.
П.С. проверьте проходимость труб, многие после этой процедуры беременеют.
Гость
Девушка,дайте вашему организму заработать по -новому.Припособиться что ли.Вот столько лет сперма не поступала в организм и тут бац и должно все и сразу.4 месяца не срок.Расслабиться надо и все получится.
Гость
пока не стоит даже переживать! надо пытаться как минимум год и не расстраиваться. я забеременела через 8 месяцев, вообще не проверялась и не переживала сильно.
3135145
Автор, скудные месячные - это нормально, чего вы с ума сходите? У многих моих знакомых после того, как они переставали защищаться - месячные становились скудными и почти безболезненными.У меня тоже так.
Мне 29 и я тоже уже 2 года не могу забеременеть. Вроде тоже все нормально со здоровьем. Но я не отчаиваюсь.
Мне 29 и я тоже уже 2 года не могу забеременеть. Вроде тоже все нормально со здоровьем. Но я не отчаиваюсь.
orange horse
А мужа проверить? То, что у него ребенок есть, ничего не значит.
шелест
Вот и я удивляюсь как я так в первой беременности с первого раза забеременела,перед этим 5 лет ок принимала.сделала аборт,не хотела ребенка рожать на съемной квартире,денег не было к тому же.опять ок пила.через 3 года опять с первого раза получилось.родила.а кто-то по 10 лет мучается
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Полип не всегда видят на узи.
Светлана
Пусть муж сдаст спермограмму, может, она у него ухудшилась, ведь недаром спермограмма действительна всего 3 месяца. Я просто делала ЭКО по мужскому фактору и знаю, о чем говорю. А на пункции со мной лежала девушка, у нее тоже от первого брака у мужа было аж двое (!) детей, она тоже моталась по врачам, все было нормально у нее, а муж сделал спермограмму, а там по нулям. Неизвестно, чьи это дети, не знаю чем у них закончилось дело, но тем не менее бывает и такое.
Алена
во-первых,мужа надо проверить. Очень часто сейчас проблемы именно в мужчинах, их спермограме. Во-вторых, Вы так рано паникуете.. бесплодие ставится,когда год и более не получается, а до полугода-норма. Для Вас сперматозоиды -инородное тело,скажем так и Вашей флоре надо привыкнуть к ним,чтобы не отторгать. А те,кто с 1 раза залетают,просто у них с партнером хорошая совместимость. Но,пока, рано для паники.
Гость
Ну с такими мыслями вы никогда не залетите. Вы полны злости и ненависти, осуждаете не таких как вы "праведных". Будь я вашим организмом, я б с такими мыслями тоже ребенка не дала) Лечитесь, головой и телом. Ничего не бывает просто так.
Наталья
Рано паникуете, я забеременела на 8-***** месяц попыток, при том что мне тогда было 18 лет и тоже еще не было ни абортов, ни болячек по женски, и муж - первый половой партнер. Вот почему так - фиг знает, но только никаких специальных мер принимать не пришлось, само в конце концов все получилось.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
***** - на восьмой месяц, что-то букву "*****" уже начали звездами закрывать)))))
Гость
Ну не знаю,мне 25 и я через 1,5 года забеременела после того как решили что можно... А вы только 4 месяца и в такой панике. Щас очень мало кто сразу с первого раза беременнеет. Чем больше будете себя накручивать, тем меньше шансов. Отпустите эту мысль и живите в удовольствие. Попейте фольку, мне моя Г говорила что на способствует... По крайней мере не навредит точно.
Гость
4, вам повезло, что у вас с первого раза все получилось. Если бы у меня с первого раза получилось, я бы не изводила себя. Когда все хорошо и нормально и врачи посылают беременеть, а не получается - это страшнее, чем когда есть проблема, которую можно решать.
10, наверное, стоит проверить, но страшно. Говорят, что после нее наоборот бывают спайки в трубах.
И про ОК... Я тоже думала, это мне в плюс, что не пила. А вот не могу... А знакомые, кто пил, многие с первого раза беременели после отмены...
11, если бы мне было 20-22, я бы расслабилась, а я свое время, кажется, упустила... Поздно захотела ребенка...
Насчет привыкнуть организму к сперме- хочется в это верить. Последние месячные, кажется, посильнее предыдущих, но не могу поверить, что после отмены презерватива - сбой гормональные, а у многих после отмены ОК все нормально и сразу беременеют....
13, если они всегда такие, то, может, нормально. А у меня были обильные всегда. И с первого па без защиты - сразу оскудели...
14, я не приплетала. Я сказала, что у меня не было абортов, чтобы не задавали этот вопрос и не орали "а не надо было аборты делать в молодости!", как обычно орут, не разобравшись.
19, но год дается в расчете, что не каждый цикл попадание в овуляцию, а просто живут не предохраняясь.. А у нас все разы была овуляция и мы в нее попадали. Не специально, просто я проверяла по тестам и узи, все сходилось.
10, наверное, стоит проверить, но страшно. Говорят, что после нее наоборот бывают спайки в трубах.
И про ОК... Я тоже думала, это мне в плюс, что не пила. А вот не могу... А знакомые, кто пил, многие с первого раза беременели после отмены...
11, если бы мне было 20-22, я бы расслабилась, а я свое время, кажется, упустила... Поздно захотела ребенка...
Насчет привыкнуть организму к сперме- хочется в это верить. Последние месячные, кажется, посильнее предыдущих, но не могу поверить, что после отмены презерватива - сбой гормональные, а у многих после отмены ОК все нормально и сразу беременеют....
13, если они всегда такие, то, может, нормально. А у меня были обильные всегда. И с первого па без защиты - сразу оскудели...
14, я не приплетала. Я сказала, что у меня не было абортов, чтобы не задавали этот вопрос и не орали "а не надо было аборты делать в молодости!", как обычно орут, не разобравшись.
19, но год дается в расчете, что не каждый цикл попадание в овуляцию, а просто живут не предохраняясь.. А у нас все разы была овуляция и мы в нее попадали. Не специально, просто я проверяла по тестам и узи, все сходилось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
4, вам повезло, что у вас с первого раза все получилось. Если бы у меня с первого раза получилось, я бы не изводила себя. Когда все хорошо и нормально и врачи посылают беременеть, а не получается - это страшнее, чем когда есть проблема, которую можно решать.
Рано паниковать. Я так понимаю, что вашему мужу за 30. Мы вот тоже уже полтора года не можем. Уролог нам сказал, что в таком возрасте - это норма. Вам уже не по 18, это у них случайно получается. С возрастом сперматозоиды становятся менее активными.
Если через год попыток не получится, тогда уже проходите полное обследование. И мужа обязательно в больничку!
Удачи вам!
Если через год попыток не получится, тогда уже проходите полное обследование. И мужа обязательно в больничку!
Удачи вам!
Гость
раньше надо было думать. До 30 лет . а то накопят кучу болячек. потом пытаются беременеть
Гость
20, да я не осуждаю! Я просто не могу понять, почему "неправедным" проще забеременеть, чем мне. А так мне на них глубоко плевать, это дело личное. Может, просто выглядит так, что злобно сказано, но на самом деле мне просто обидно.
23, у меня почти все, кто беременел из знакомых - на 1 или 2 цикл... Никто вот так даже 4 месяца не ждал. Тем более уж годами... Большинство вообще не хотели, а само. Потому и паникую, что как неполноценная какая-то...
23, у меня почти все, кто беременел из знакомых - на 1 или 2 цикл... Никто вот так даже 4 месяца не ждал. Тем более уж годами... Большинство вообще не хотели, а само. Потому и паникую, что как неполноценная какая-то...
Гость
20, да я не осуждаю! Я просто не могу понять, почему "неправедным" проще забеременеть, чем мне. А так мне на них глубоко плевать, это дело личное. Может, просто выглядит так, что злобно сказано, но на самом деле мне просто обидно.
orange horse
шелест
Сообщение было удалено
У меня подруга залетает, стоит только трусами мужскими помахать))) абортов сделала - не сосчитать. Пашет как проклятая, здоровье ни к черту, но тем не менее... Вот как так?
Гость
ВСЕ ОТ НЕРВОВ!!!!!! Когда отпустие эту мысль и успокоетесь,когда не будете лодиться в постель с плохими мыслями,тогла все будет ХОРОШО!
Гость
26, муж своего ребенка тоже не в 20 сделал. Ему 28 было, уже не мальчик. Сейчас 34.
27, не по адресу вы. У меня все по медицинским показаниям в порядке. Если бы были болячки, было бы хотя бы ясно, из-за чего так происходит. А у меня ВСЕ В НОРМЕ, понимаете? Это и есть самое страшное - все в норме, а результата нет.
Когда у женщин эндометриоз из-за абортов (или что там бывает), или спайки из-за операций, или инфекции запущенные, или кисты на яичниках, тогда хотя бы ясно, что лечить, с чем бороться и чего ожидать. А когда ВСЕ в порядке - что делать? Мне говорят, что все хорошо и отправляют домой беременеть, а я не беременею. Это значит, не в порядке все.
27, не по адресу вы. У меня все по медицинским показаниям в порядке. Если бы были болячки, было бы хотя бы ясно, из-за чего так происходит. А у меня ВСЕ В НОРМЕ, понимаете? Это и есть самое страшное - все в норме, а результата нет.
Когда у женщин эндометриоз из-за абортов (или что там бывает), или спайки из-за операций, или инфекции запущенные, или кисты на яичниках, тогда хотя бы ясно, что лечить, с чем бороться и чего ожидать. А когда ВСЕ в порядке - что делать? Мне говорят, что все хорошо и отправляют домой беременеть, а я не беременею. Это значит, не в порядке все.
Гость
26, муж своего ребенка тоже не в 20 сделал. Ему 28 было, уже не мальчик. Сейчас 34.
Гость
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Но поверьте - 4 месяца-это вообще не срок. Мы пытаемся уже 4 года. Со здоровьем все в порядке. Каких только обследований не было. Чего мы только не пережили. Была и зам берем один раз. Диагноз-бесплодие неясного генеза. Есть один выход - ждать, пытаться, верить в чудо. И все у вас получится. Просто может быть, у Бога свои планы на вашу жизнь. И не всегда они совпадают с нашими желаниями.
Гость
31, спасибО! Но во время па я даже не думаю о беременности, правда, сама удивляюсь! и каждый раз верю, что ну вот теперь все получилось. А когда приходят снова месячные, да еще такие, истерика...
И муж даже не в курсе, что со мной происходит, он думает. у нас все само собой и легко и непринужденно. Я его не насилую с воплями, что у меня овуляция. Но все равно нет ничего в итоге...
И муж даже не в курсе, что со мной происходит, он думает. у нас все само собой и легко и непринужденно. Я его не насилую с воплями, что у меня овуляция. Но все равно нет ничего в итоге...
Гость
34, и что, врачи не говорят, что может быть? Это же самое ужасное - неизвестность..
Но у вас хоть была беременность. Значит, вы, в принципе, способны забеременеть. Это уже что-то.
Но у вас хоть была беременность. Значит, вы, в принципе, способны забеременеть. Это уже что-то.
Гость
Я примерно в вашем возрасте пыталась забеременнеть. Тоже все нормально было, абортов не делала, у мужа ребенок есть. Делала тесты, попадали в овуляцию.. Забеременнела только на девятый месяц. Так что успокойтесь, всему свое время.
Гость
37, спасибо! Я верю и очень надеюсь! Дай мне боже нервов и сил дождаться...
Гость
может у вас несовместимость? Какие-нибудь похожие гены? вот и не получается... Но вы правда мало пытаетесь.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это вообще не показатель. Сколько залетают и с кучей абортов и кучей инфекций. Даже чаще,чем те,кто ведет здоровый образ жизни.
Гость
Автор,расслабится надо. я тоже на таком стрессе была,год не могла,а потом думаю ну судьба значит такая и махнула рукой.перестала высчитывать овуляции,тесты закупать,не думала об этом. через месяц получилось.
Гость
40, вот именно... Это-то и обидно...
41, а как? как вы расслабились? Я как вспомню про это, так реветь начинаю. Только фенибут спасает, пока на работе. (((
41, а как? как вы расслабились? Я как вспомню про это, так реветь начинаю. Только фенибут спасает, пока на работе. (((
Гость
Автор, что за бред, про скудные месячные. У меня они всю жизнь такие - мазня 2 дня. Беременею от "ветерка" - сразу. Ерундой не занимайтесь, не Ваше время. 4 месяца! я понимаю пару лет бы прошло. Пока будете по врачам бегать да ненужные анализы сдавать, точно не забеременеете. Дети они от папы, от мамы, и от господа Бога. А Вы похоже считаете, что чем чаще по врачам ходит, тем быстрее забеременеете. Смирения Вам и покой душевного. Нафиг ребенку Вас выбирать в качестве матери, когда Вы такая дерганая и бешеная
Гость
43, вы понимаете, если бы они такие всю жизнь были, я бы и не парилась. Но они были очень обильные. 3 дня первых лило всегда. Прокладки на3 часа хватало. А теперь я могу ежедневками обойтись! В те три цикла ими и обошлась. В этом цикле в первый день, вроде, пошло, почти как всегда, а на второй день вообще чисто! Вчера к вечеру покапало, сегодня опять... Это нетипично, потому и дергаюсь.
Гость
43, вы понимаете, если бы они такие всю жизнь были, я бы и не парилась. Но они были очень обильные. 3 дня первых лило всегда. Прокладки на3 часа хватало. А теперь я могу ежедневками обойтись! В те три цикла ими и обошлась. В этом цикле в первый день, вроде, пошло, почти как всегда, а на второй день вообще чисто! Вчера к вечеру покапало, сегодня опять... Это нетипично, потому и дергаюсь.
Гость
44.45 Когда льет - высокий уровень эстрогенов, как раз не очень хорошо. Скуднеют - прогестерона больше появляется. Ну для самоуспокоения сделайте последний тест - за пару дней до овуляции или во время нее сходите на узи и спросите сколько у Вас милимметрой слой эндометрия. Если от 7мм - 0,7 см - все, успокойтесь и ждите. Ваши скудные могут только о невызревании эндометрия говорить, больше ни о чем. А если он норм. то забудь о циклах. И наслаждайтесь жизнью. Сделайте так, чтобы малыш захотел Вашу пару выбрать...
Гость
Автор, а что в вашем понимании скудные месячные? это сколько 2,3,4 дня, у меня сейчас 2 дня нормально, 3 так себе, а на 4,5 мазни немного, я тоже считаю что скудные, врач незначила пить дюфастон для усиления 2 части мес-ных, не знаю поможет- ли...
Гость
Автор, а чем вы предохранялись до этого? Раз ОК не пили, я не понимаю от каких контрацептивов может обильность месячных зависеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
46, это я уже ходила. 8 мм. Сказали, можно бы и побольше, но и того вполне хватит. Но не хватило.
47, в моем понимании скудные - это в разы скуднее, чем были всю жизнь.
Наступило очень резкое изменение сразу после начала попыток. 2 дня были обильные, 3 - так себе, 4-5 мазня. А теперь еще и по-разному, но не более 3-4 дней.
Это и пугает.
Я бы не бегала по анализам, если бы мне было 25 хотя бы... Ждала бы... Но я не могу позволить себе тратить время, а через 5 лет пойти сдать эти же анализы и увидеть, что проблема была и ее можно было решить.
Поэтому и сдаю...
Может, в гормонах что-то не так...
Наступило очень резкое изменение сразу после начала попыток. 2 дня были обильные, 3 - так себе, 4-5 мазня. А теперь еще и по-разному, но не более 3-4 дней.
Это и пугает.
Я бы не бегала по анализам, если бы мне было 25 хотя бы... Ждала бы... Но я не могу позволить себе тратить время, а через 5 лет пойти сдать эти же анализы и увидеть, что проблема была и ее можно было решить.
Поэтому и сдаю...
Гость
46, это я уже ходила. 8 мм. Сказали, можно бы и побольше, но и того вполне хватит. Но не хватило.
Это и пугает.
Поэтому и сдаю...
Это и пугает.
Поэтому и сдаю...
Гость
Я считаю, что дело в муже. Сперма меняется очень быстро. С первой женой была хорошая, потом переболел, допустим, гриппом, и ситуация ухудшилась. Расскажу про нашу ситуацию. Мы долго проверялись. Муж сдал спермограмму, ему наплели, что все в пределах нормы. Я как бешеная начала искать причину в себе, гормоны, УЗИ, бады... Плакала по ночам, чувствовала свою несостоятельность как женщины. В конце концов по рекомендации пошли вместе к другому гинекологу, тетенька с большим опытом посмотрела на его анализы и сказала, что это проблема в мужчине! Сейчас сильно занизили эту "норму". Направила его к андрологу, муж попил различные таблетки, свечки принимал и бац спустя несколько месяцев сперма, как у космонавта. Я думала, что в лаборатории ошибка. Такого быть не может. И уже во втором цикле после этого анализа я забеременела. Обидно, что из-за таких добрых врачей, которые пели мужу в уши про его укладывание в норму и говорили не париться, мы потеряли 3 года.
Гость
48, презервативами. Все время. 5 лет. В моем организме спермы не было никогда, получается. Я читала истории, что организм может реагировать на сперму в таком случае нарушением цикла, но везде говорится о сбившейся длине цикла, а не об обильности самих выделений. Поэтому такого же случая найти не могу...
Да и сама бы не поверила, если бы не попала в такую ситуацию....
Да и сама бы не поверила, если бы не попала в такую ситуацию....
Предыдущая тема
Но наверное, выговориться хочу... Поддержите, пожалуйста, кто сможет...
Мне 30, с мужем решили пробовать забеременеть, проверились, и вот, в конце прошлого года мы начали попытки без презерватива. Я никогда не пила противозачаточные, никогда не была беременна, никаких абортов, но как только мы начали заниматься любовью без презерватива, у меня очень сильно поскуднели месячные... И они такие уже 4 месяца. Забеременеть не получается. Я чувствую, что дело во мне. У мужа есть ребенок, у него все хорошо. Я деалю тесты на овуляцию, на узи подтверждали, что она происходит...
А я пошла к врачу, проверилась снова на инфекции, узи, все в норме, более, чем хорошо, никаких отклонений. Мне врачи говорят - иди и беременей, а у меня уже нервов не хватает... Каждый цикл приходят эти недомесячные и я в истерике. Я чувствую себя неполноценной.
Сдала сегодня на гормоны. Сама. Потому что не бывает вот так, чтобы все хорошо, а месячные скудные. При этом цикл как часы. Приходят во время...
Жду результатов.
А сама в панике.
Бывшая мужа залетела с одного незащищенного акта. А я вот уже 4 месяца.... А я так мечтала о сыночке... О двоих детях потом... Так хотела полноценную семью...
Для меня секс уже и не в радость, потому что я понимаю, что я пустопорожняя... Вот как же так выходит - бережешь честь и здоровье, не ложишься в постель ни с кем, кроме одного-единственного мужчины, не употребляешь алкоголь, нет никаких других вредных привычек... И ничего... А кто-то пьет-курит, ложиться в постель с кем попало, делает аборты, по 10 лет на ОК, а потом оп и беременеет с первого-второго цикла...
До слез обидно от такой несправедливости.... Уже не знаю, что и думать... Мне неделю ждать результатов анализов на гормоны, а потом еще на один надо сдать... Ожидание хуже всего, когда ничего сделать не можешь и сплошная неизвестность...
И каждый цикл с замиранием сердца жду... А приходят месячные....