, я уже морально приготовилась, или мне так кажется..
гость
[464838737]
Скорпион
Сообщение было удалено
когда начнутся схватки в больнице, проси чтобы сделали эпидуральную анестезию, а лучше заранее договорись с врачом об анестезии, иначе можешь не выдержать боли, а боль будет адской несколько часов. После родов будут зашивать промежность, потом сильно болит первое время, нельзя садиться месяц пока не начнет заживать. ходить по-маленькому в туалет будет очень больно, так что готовься к этому, либо проси чтобы сделали плановое кесарево (за отдельную плату). опереция длится всего 20 мин, ничего не почувствуешь, будешь в сознании. когда наркоз отойдет, первое время будут колоть обезболивающие, шов заживет быстро. сможешь садиться и никаких разрывов промежности не будет
Гость
[829311652]
Тяжесть - это норма. Все будет хорошо, не переживайте.
Скорпион
[3083777755]
Гость
Сообщение было удалено
, спасибо
ЕхЪ
[2114140819]
Я недавно впервые родила. У меня недели с 35 были резкие боли в промежности, прям как будто рези. В итоге положили в больницу, как всегда ничего не сделали и отпустили. Я думаю, если у вас что-то подобное, то не стоит волноваться. Просто малыш низко расположен. И давит на нерв. И да, родила я в срок, даже вылезать не хотела, 11 часов мучалась в схватках, думала умру. Но все забывается, уже хочу второго :)
Скорпион
[3083777755]
ЕхЪ
Сообщение было удалено
, поздравляю! После долгожданной встречи все забудешь.
Что пугаете автора.Ну больно и что.Первый раз не так уж и страшно,не знаешь потому что да как.У кого то боль как при болючих месячных.У других чуть сильнее и слабее.Все это выносимо вполне.Про ЭА лучше действительно договориться заранее,мне допустим отказали.Врач так и сказал:ты молодая и здоровая,все у тебя идет хорошо,родишь сама.Хотя я очень просила.
Гость
[319392146]
Я не понимаю, на этом форуме специально что ли рассказывают всякий бред про роды и воспитание детей. Ни чего там нету страшного, я родила легко и без всяких разрывов. Были естественные роды. Автор, читайте меньше всякую ерунду на форумах.
гость
[2114140819]
Гость
Сообщение было удалено
у всех по разному роды проходят, или вы не в курсе, что все женщины разные? кто-то и 3 часа первый раз рожает, а кто-то сутки ходит со схватками, потому что не раскрывается ничего. можно 4 часа рожать с разрывами, а можно и 10 без единого разрыва.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[3484581406]
перед родами много разных новых ощущений появляется, все-таки организм тренируется. Думаю, что в ваших ощущениях нет ничего опасно, просто предвестники и не более. Если хотите, вот здесь http://amnisure.ru/goto.php?ID=148 можете посмотреть подробную информацию о предвестниках родов, какими они бывают, за сколько до родов появляются и т.д.