Наврать гинекологу
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста ! Если опладотворение будет допустим 5 июня, а врачу сказать что первый день последних месячных был 2 июня, а на самом деле месячные были в мае конечно ! Могут ли поймать на вранье? Чем это черевато ? Заранее благодарю за каждый дельный ответ/совет !
Юлия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
А зачем вам врать доктору?
Гость
Всеравно если расхождение по месячным и по 1 узи (смотрят ктр и ставят по нему срок), то срок поставят по ктр- только этим черевато.
Гость
Реально зачем вам?
Гость
залетела не от мужа?
Гость
Ну да,ну да - врач - д/ура.Это раньше на недельку привирали,чтобы чуть-чуть увеличить дородовый отпуск, сейчас это лишено всякого смысла.
Не могут поймать, только если сделают анализ крови.
Lucky Ducky
На узи все равно виден реальный срок. Наврете, врач еще решит, что угроза с кровотечением была, зачем вам это? А потом вы доношенного ребенка родите типа раньше на месяц? У нас родственница так сделала, когда залетела не от мужа, все равно все все поняли, а когда ребенок расти стал, то копия реального папаши, и смех, и грех.
Гость
А смысл? Врачу совершенно все равно, от кого ребенок у вас будет, лучше скажите, как есть.
Гость
А зачем Вам весь этот цирк?
Гость
Выдумщица
евгения
соврать то можете ,но потом на УЗИ будет видно срок
Гость
Можно, скорее всего врач решит, что ребёнок отстаёт в развитие, возможно будет настаивать на аборте и пичкать вас таблетками
Юлия
Я только планирую беременность , ребёнок от мужа, просто в декрет необходимо уйти не в декабре, а в январе ! Ребёнок никак не будет отставать от развития ! Потому что беременность будут ставить с 2 июня, а беременна я с 5 июня буду ( для примера ) ! Раньше беременность ставили с первого дня месячных прибавляли две недели и это было более логичным ! Чем то что ты можешь забеременеть перед месячным ! У тебя будут какие то мелкие выделения и тебе врач с пенной у рта ставит не тот срок, как было у моей знакомой ! Сколько она намучилась !!! Просто не описать словами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну так беременнейте в июле,а не в июне, допустим
Форум: Беременность
Всего: 213 611 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Гсд. БеременностьНет ответов
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
- Беременность в 3924 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Поделитесь историей аборта26 ответов
- Ранняя беременность5 ответов
- Задержка 3 дня7 ответов
- Незащищенный акт14 ответов
- Первый скрининг на сроке 14 недель3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 416 ответов
- Поделитесь историей аборта26 ответов
- Беременность в 3924 ответа
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Гсд. БеременностьНет ответов
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема