Наврала в поликлинике
Помогите пожалуйста советом! Мне стыдно. Пришла в новую поликлинику и наврала, что по месту жительства пришла, а не по прописке. (Нужно было попасть к хорошему гинекологу в этой поликлинике). Все было нормально. Пришла через полгода - потеряли карточку и начали спрашивать об адресах прописки и проживания. Строгая женщина в регистратуре начала спрашивать адрес проживания (что я соврала, но это Адрес точно относиться к этой поликлинике), мол где находится, на пересечении каких улиц (и тут я прокололась). Она поняла, что я вру. Пошушукалась с соседкой и сказала что пометит мою карточку (что я левая вообще). Мне стало очень стыдно и я покраснела. Скажите, пожалуйста, чем мне это грозит? Пустят ли меня в следующий раз? Я теряюсь в таких ситуациях. Просто мне нужно было именно к тому врачу. Знаю что плохо поступила.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это в какой поликлинике без паспорта и полиса на прием пускают?
Александра
Пусть шутят , сколько хотят ,
По ОМС Вы имеете право выбирать врача и поликлинику . На своё усмотрение , а не по прописке .
По ОМС Вы имеете право выбирать врача и поликлинику . На своё усмотрение , а не по прописке .
Гость
вы имеете право прикрепиться к любой поликлинике, нужно написать заявление на имя глав.врача. Если не примут, звоните в свою страховую. У меня была такая же ситуация. Я жила на съемной квартире и прикрепилась к поликлинике в этом районе, потом переехала, но продолжала лечиться там же, лет 6-7 лечилась))) а потом пришла на прием, а у меня паспорт поменялся, начали вносить изменения и тут выяснилось что я по другому адресу живу и прописана, сама ляпнула, забыла что место проживания нужно было старое назвать)))) сказали писать заявление идти подписывать к терапевту, она не хотела подписывать, дошла до заведующей и все мне подписали, просто нужно было указать в заявлении, что я не претендую на то, что ко мне врач участковый будет домой приезжать. В след. раз идите говорите, что переехали, попросите прикрепить к поликлинике, выучите улицы и пересечения))) мало ли что они там пометили, может у вас топографический кретинизм и вы путаете улицы
Гость
Она соврала , что живет не по прописке, чтобы попасть ко врачу , прикрепленному к другому участку . Назвала левый адрес . А можно был просто сказать , что идёт к нужному доктору . Хоть на Колыме прописка.
Прикрепление к поликлиникам существует, просто ты сам можешь выбрать к какой, через год можешь ее поменять. И врачей (терапевт, педиатр) можешь выбрать сам и поменять тоже через год если захочешь. Естественно все это через бумажную волокиту.
Воду лью.
Это мелочи.Гораздо хуже, когда пациент при опросе, не указывает сопутствующие заболевания и аллергические реакции на препараты.А выясняется это "Упс" после укольчика.Хочется после этого громко ругаться.Ну нельзя так халатно относиться.
Гость
Какие проблемы? По закону имеете право прикрепляться куда душе угодно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
Прикрепление к поликлиникам существует, просто ты сам можешь выбрать к какой, через год можешь ее поменять. И врачей (терапевт, педиатр) можешь выбрать сам и поменять тоже через год если захочешь. Естественно все это через бумажную волокиту.
Речь о том , что ты не обязан выбирать именно того доктора, который закреплён за участком .
Единственный нюанс : если на дом вызывать терапевта , то придёт именно участковый , даже если наблюдаешься у другого.
Но я гинекологом этой проблемы нет, он по домам не ходит .
Единственный нюанс : если на дом вызывать терапевта , то придёт именно участковый , даже если наблюдаешься у другого.
Но я гинекологом этой проблемы нет, он по домам не ходит .
Форум: Психология
Всего: 211 338 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?10 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?10 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема