за 1 день до наступления месячных можно ли забеременеть?
Марго *
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты из деревни? ты знаешь, что такое овуляция?
Марго *
я не из деревни) и знаю, что такое овуляция) но месячных нет и болит низ спины (
Гость
можно
Гость
Можно забеременеть. По книжкам овуляция наступает в середине цикла, но у многих случаях овуляция не наступает точно в середине цикла и может быть даже близко к месячным или после. Я советую вам заделать тест или ждать кровь на хгч
Гость
я забеременела на 5 день месячных, что тоже маловероятно теоритически
Марго *
вот чёрт... завтра буду делать тест
как не вовремя то
мне 39 лет
мне кажется, что при таких условиях могла бы забеременеть молодая девушка
как не вовремя то
мне 39 лет
мне кажется, что при таких условиях могла бы забеременеть молодая девушка
Марго *
просто раньше такого не случалось никогда.
Гость
ой, автор, я думала вам около 15-19. Надо уже знать, когда приходит овуляция, понять признаки овуляции. Обычно это легко определить. А потом уже после овуляции, начинает болеть грудь, ПМС - если у вас есть симптомы ПМС, тогда вы не забеременеете перед месячными. Так что, чтобы забеременеть надо, чтобы внутрь попала сперма и была овуляция, или несколько дней перед овуляцией. После овуляции через 25 часов клетка погибает (вроде бы как) и невозможно забеременеть. поэтому все так ждут этого момента, чтобы забеременеть.
Марго *
Сообщение было удалено
в интернете прочитала, что иногда, раз в год могут образовываться в цикле 2 яйцеклетки(((
гостья
по идее это безопасный день, но бывает всякие
я надеюсь ПА э о прерванный акт?
я надеюсь ПА э о прерванный акт?
Марго *
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну раз ты все знаешь, то зачем ты тут? бывает ранняя, бывает поздняя, бывает сбой, бывает 2 яйцеклетки. из этого следует, что можно в любой день залететь, хоть в месячные.
а сбой может произойти просто так, с ничего.
задержки могут быть еще из за нервов, болезней и погоды. да, ПОГОДЫ. и смены климата, конечно же. этой информации в интернете читать-не перечитать
задержки могут быть еще из за нервов, болезней и погоды. да, ПОГОДЫ. и смены климата, конечно же. этой информации в интернете читать-не перечитать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну раз ты все знаешь, то зачем ты тут? бывает ранняя, бывает поздняя, бывает сбой, бывает 2 яйцеклетки. из этого следует, что можно в любой день залететь, хоть в месячные.
Почему вы такая агрессивная ,дамочка
Форум: Беременность
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус25 ответов
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Тест на 14 день после па1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
подскажите, возможно ли забеременеть если за 1 день до наступления месячных был ПА и я не предохранялась.
месячные приходят через 24 дня. в 23 день был ПА. сегодня уже 29 день. месячных нет. раньше , если был незащищённый секс в это время - беременности не наступало.