Роды после 45.
Александра
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, есть экземпляры, которые рожают, подвергая опасности и своё и здоровье ребёнка. По-моему, это эгоизм. Я хочу для себя ребёнка, а то, что он может родиться с отклонениями, т.к. в этом возрасте уже есть риск родить нездорового ребёнка гораздо больше, чем в молодом. А то, что вы будите значительно отставать от реалий своего ребёнка, в 45 вы ещё можете быть прыткой, но в 60 это уже не так!!! И в то время, когда у вашего ребёнка будет переходный возраст и нужно будет много общаться с ребёнком, будут ли у вас силы и мозги, чтобы соответствовать своему чаду. В то время, когда родителям сверстников вашего ребёнка будет 35-40, вам будет 60!!! Подумайте, нужно ли вам и вашему будущему ребёнку это???
Вот вы написали, а подумали, что если так случилось не запланировано! то что убить, да? моя прабабушка родила в 45, бабуля прожила 91 год моя и много таких... лучше родить, чем убить!
Гость
Знакомую отец! родил в 42, сейчас он лежачий старик онко 70 лет, она работает, отдает им зп! И завидует тем у кого молодые родитители, помогают и не тянут с них..если миллионеры то не вопрос
Какую глупость говорите. Как можно завидовать... Завидовать, что не сирота? Тот кто тяготиться родителями, тот будет это делать не зависимо от возраста и болезни родителей. Есть такие моральные уроды, к сожалению. Онкология бывает в любом возрасте, даже у детей....
Гость
лучше спросите детей,как они себя чувствуют рядом со старыми бабками в виде матери, как стесняются этого и как в молодом возрасте возятся с пенсионерами,вместо личной жизни.а то вам лишь бы свое эго удовлетворить.
Извините,но вы думаю совсем не правы насчёт возраста материнства,наоборот очень многие молодые рожавшие девушки не очень заботливы и ответственны некоторые вообще думают только о себе потому что ещё молоды и их больше интересуют мужики чем дети, живут с любовниками и причиняют боль своим детям потому что эти 2е отцы или любовники даже бьют их детей и даже убивают а мамочки эти молодые молча наблюдают потому что им главное мужик а не ребенок,некоторые даже вместе издеваются над своими детьми,наверное и вы тоже сами об этом много слышали,
Гость
лучше спросите детей,как они себя чувствуют рядом со старыми бабками в виде матери, как стесняются этого и как в молодом возрасте возятся с пенсионерами,вместо личной жизни.а то вам лишь бы свое эго удовлетворить.
Главное вообще не возраст а большая любовь к своему ребенку и всегда быть заботливой любящей матерью и думать самое главное не свое удовольствие не одно место а своего ребенка вместо мужика
Гость
Автор, Вам тут неприятные вещи пишут, но это все жёсткая правда. Если Вы не миллионерша (можете позволить себе супер уколы) или у вас невероятная генетика и в 55-60 лет вы будите выглядеть на 30. Над нами живёт девочка 6 лет ей, она ровесница моей, у неё мама тоже старородящая !сейчас ей около 50! Как то они вышли погулять и наши дети начали говорить ей, что она гуляет с бабушкой, не со зла, а просто спросили как зовут её бабушку. Больше они не выходят, т.к. маме неудобно и девочке неприятно. И такую же неловкость они обе будет ощущать и в школе, не зря говорят всему своё время. Женщина, кстати, выглядит не очень плохо , просто на свои 50 и девочка у неё талантливая (играет на пианино ). Просто будьте готовы, что просто не будет.
Что за бред ,причём здесь кто как выглядит ....??? Мама она и есть мама ,как бы она не выглядеоа .....в бошках опилки ,обсурд пишите ,старая ,молодая.....да для ребёнка таких понятий вообще нет , даль таких людей у которых мерки по таким параметрам,скудность мышления и отсутствие интелекта.....
Гость
Конечно, есть экземпляры, которые рожают, подвергая опасности и своё и здоровье ребёнка. По-моему, это эгоизм. Я хочу для себя ребёнка, а то, что он может родиться с отклонениями, т.к. в этом возрасте уже есть риск родить нездорового ребёнка гораздо больше, чем в молодом. А то, что вы будите значительно отставать от реалий своего ребёнка, в 45 вы ещё можете быть прыткой, но в 60 это уже не так!!! И в то время, когда у вашего ребёнка будет переходный возраст и нужно будет много общаться с ребёнком, будут ли у вас силы и мозги, чтобы соответствовать своему чаду. В то время, когда родителям сверстников вашего ребёнка будет 35-40, вам будет 60!!! Подумайте, нужно ли вам и вашему будущему ребёнку это???
Всё индивидуально,можно и в сорок быть вялой соплёй , а в 60 активной, резвой,позитивной
Гость
Автор, Вам тут неприятные вещи пишут, но это все жёсткая правда. Если Вы не миллионерша (можете позволить себе супер уколы) или у вас невероятная генетика и в 55-60 лет вы будите выглядеть на 30. Над нами живёт девочка 6 лет ей, она ровесница моей, у неё мама тоже старородящая !сейчас ей около 50! Как то они вышли погулять и наши дети начали говорить ей, что она гуляет с бабушкой, не со зла, а просто спросили как зовут её бабушку. Больше они не выходят, т.к. маме неудобно и девочке неприятно. И такую же неловкость они обе будет ощущать и в школе, не зря говорят всему своё время. Женщина, кстати, выглядит не очень плохо , просто на свои 50 и девочка у неё талантливая (играет на пианино ). Просто будьте готовы, что просто не будет.
Меня мама родила в 34, но во дворе были две девочки-близняшки, которых мать родила в 16. Как-то раз они спросили: "Это твоя бабушка по папе или по маме? Очень красивая!"😅 Я даде не обиделась) Так что от таких вопросов никто не застрахован и нечего тут стыдиться 🤷♀️
Гость
Ну, старухи с заштукатуренными морщинами и обвисшими брылями. Я думаю дур то нет в 46 рожать, в 46 должен жизнью наслаждаться, а не совать старую молочную железу дитачке в рот. Фу, написала и саму затошнило!
Как в такой блог попали чайлд фри. Вы же гадкие людишки. Не надо пропагандировать вашу гадость. Много для вас людей на земле. Так уходите ...
Гость
Anna1981
Мне почти 45, готовлюсь к криопереносу. Детей нет. Всю жизнь бесплодие неясного генеза. Амбиций нет, хочется начать жизнь сначала, открыть ребенку мир, заботиться, ухаживать. Моему отцу 72, но он очень современный и отлично выглядит, наши гены в него. Да и не думаю даже что кто-то скажет насчет возраста. Материально обеспечены, учебу сможем оплатить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Родственница второй раз вышла замуж родила в 42. Она молодо выглядела. Моя ровесница. Но я толстая и выглядела старше ее на много . У меня куча заболеваний гипертония задолбала. А у нее всегда было 120 на 70 . Она гордилась , что все ей вместо 40 лет давали 30. Родила , но как вынашивала не рассказывает. Все ее предупреждали , что поздно рожать. Группа риска дамы за 40. Но она начиталась херни какой то что роды омолаживают Наверное на 20 захотела выглядеть. Не знаю. После родов у нее теперь как и у меня гипертония, упало зрение, рожа постарела, обвисла Уставшая , нервная все время. Ребенок в развитии отстает. Ну не слушала врачей и умных людей на получи!!! Кого удивить хотела перед климаксом родить? Тем более дети есть. Внуки .
Дура завистливая, ты ей завидуешь. И несёт от тебя завистью потому что ты не рожала , но выглядишь хуже её.
Форум: Беременность
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужны ваши отзывы, как вынашивали, как прошли роды. Как себя чувствуете....