Гость
Статьи
Роды после 45.

Роды после 45.

Уважаемые женщины, есть тут кто, кто родил в 45-46 лет?.
Нужны ваши отзывы, как вынашивали, как прошли роды. Как себя чувствуете....
Александра
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
лучше спросите детей,как они себя чувствуют рядом со старыми бабками в виде матери, как стесняются этого и как в молодом возрасте возятся с пенсионерами,вместо личной жизни.а то вам лишь бы свое эго удовлетворить.
Вы видимо уже выглядите, как бабка. Отсюда столько злости и яда.
Гость
Гость
Вот о том и речь, что тяжело будет в этом возрасте во всех аспектах, начиная с медицинских, заканчивая непониманием родных. Чужим то что? Им дела нет, у всех свои проблемы. А тут орут- злые злые) чего нам злится? Пусть рожают хоть в 70. люди будут смотреть на это чудо- чудное и аплодировать. Но на месте их детей никто оказаться бы не хотел.
Так для вас ограниченных идиотов это старость. Но не все такие как вы. И возраст только у вас таких ограниченных проблема. Умных вообще не будут интересовать каеие то оскорбления недолюдей злобныз. И стесняться таких как вы никто о умный не будет. Мы выше таких как вы и с презрением будем смотреть на осуждающих злобных недолюдишек
Гость
Гость
Ага, такие несчастные такие несчастные, что аж жуть)) чем вам здравый смысл не угодил? Вам любой вменяемый человек скажет что роды после 45 лет - абсурдная блажь и ничем не оправданный риск. Если так хочется, то лучше усыновить сироту, хоть благое дело.
Что за бред, Моися в 55 родили.
Гость
Алика
Автор, Вам тут неприятные вещи пишут, но это все жёсткая правда. Если Вы не миллионерша (можете позволить себе супер уколы) или у вас невероятная генетика и в 55-60 лет вы будите выглядеть на 30. Над нами живёт девочка 6 лет ей, она ровесница моей, у неё мама тоже старородящая !сейчас ей около 50! Как то они вышли погулять и наши дети начали говорить ей, что она гуляет с бабушкой, не со зла, а просто спросили как зовут её бабушку. Больше они не выходят, т.к. маме неудобно и девочке неприятно. И такую же неловкость они обе будет ощущать и в школе, не зря говорят всему своё время. Женщина, кстати, выглядит не очень плохо , просто на свои 50 и девочка у неё талантливая (играет на пианино ). Просто будьте готовы, что просто не будет.
Незнаю, я вот в 45 сейчас иду, и на меня мужики что оглядываются, ну как бы я занимаюсь своим телом.... всё же просто ... иногда смотрю на молодых девчонок, и мне за них стыдно если честно...три раза в неделю танцуйте часа по два , пилон можно, можно и не пилон , незнаю ...я в свои 45 выгляжу лучше многих 30 и летних, ну это же работа просто, над собой.
Гость
Алика
Автор, Вам тут неприятные вещи пишут, но это все жёсткая правда. Если Вы не миллионерша (можете позволить себе супер уколы) или у вас невероятная генетика и в 55-60 лет вы будите выглядеть на 30. Над нами живёт девочка 6 лет ей, она ровесница моей, у неё мама тоже старородящая !сейчас ей около 50! Как то они вышли погулять и наши дети начали говорить ей, что она гуляет с бабушкой, не со зла, а просто спросили как зовут её бабушку. Больше они не выходят, т.к. маме неудобно и девочке неприятно. И такую же неловкость они обе будет ощущать и в школе, не зря говорят всему своё время. Женщина, кстати, выглядит не очень плохо , просто на свои 50 и девочка у неё талантливая (играет на пианино ). Просто будьте готовы, что просто не будет.
Амамы не пробовали объяснить своим детям ,что мамы и папы бывают разные. Это как раз воспитание и чувство такта у мам и детей. Но осудить и обсудить маму ни кто не забыл. Отвратительно.
Гость
Гость
Ну, старухи с заштукатуренными морщинами и обвисшими брылями. Я думаю дур то нет в 46 рожать, в 46 должен жизнью наслаждаться, а не совать старую молочную железу дитачке в рот. Фу, написала и саму затошнило!
Дура какая-то ... Сколько жговна в голове у человека
Гость
Алика
А если не родить, то а 50 или 55 будет лучше выглядеть. Ну возраст, он наступает год за годом. При чём тут роды?
Свой возраст нужно принять и любить.
Гость
Гость
Вы видимо уже выглядите, как бабка. Отсюда столько злости и яда.
Завидует она, что муж есть, секс есть, что кто-то в 45+ лет будет молодой мамой.
Всех можно понять
Возможно у женщины была тяжёлая жизнь, которая не оправдала её ожиданий, оттого она не переносит чужие успехи и счастье
Гость
Гость
Завидует она, что муж есть, секс есть, что кто-то в 45+ лет будет молодой мамой.
Всех можно понять
Возможно у женщины была тяжёлая жизнь, которая не оправдала её ожиданий, оттого она не переносит чужие успехи и счастье
Просят писать родивших в 45-46 лет,а не чмар желчных
Гость
Гость
Ага, такие несчастные такие несчастные, что аж жуть)) чем вам здравый смысл не угодил? Вам любой вменяемый человек скажет что роды после 45 лет - абсурдная блажь и ничем не оправданный риск. Если так хочется, то лучше усыновить сироту, хоть благое дело.
Так не рожайте. Не вам же воспитывать, что вы тут советы раздаёте. Я поздний ребёнок , не важно как выглядят мои родители, я их уважала и уважаю, и ни когда не стыдилась. Вы так пишите , потому что у самих что в жизни не ладится, вы на других срываетесь. 🤨
Гость
Гость
Знаю многих, кто родил после 35, все прошло хорошо, дети здоровы, но это тежело тем, что посторонние люди говорили на матерей "бабушка", это расстраивало и матерей и детей. В школах дети сейчас злые, тоже дразнили, а некоторые даже не общались с такими детьми из за этого. Потом в подростковом возрасте, из за большой разницы, родители не понимали своих детей и не находили общий язык, легко были тем, кто и не пытался сблизиться с ними
С таким же успехом можно говорить, что у тебя мама жирная… почему нет? Рожать можно в любом возрасте если ты самодостаточная, воспитаешь ребёнка правильно и он будет гордится и любить родителей, многим молодым мамочкам нужно у зрелых поучиться, следить за собой, выкинут сигареты хотя бы,перестать материться, вот за это действительно стыдно!
Гость
Родила в 45, естественно не знала до 12 недель л своей беременности из чего следует, что чувствовала себя хорошо. После того как узнала о беременности вообще стала пархать как бабочка))) все хорошо, врачи-красавцы, все силы кинули на ребенка, в потологию ложили несмотря на то, что чувствовала себя хорошо. Сделали кесарево. Все отлично, принцесса радует. Есть одно НО, советую хорошо подумать о родах в этом возрасте (если не первый ребёнок). Мне лично на нервы начинает действовать то, что спать по ночам не дает, капризничает и т. д. Бывает плохо себя чувствую, благо есть кому с ребёнком посидеть в это время. Если эти нюансы можете преодолеть, то рожайте и радуйтесь своей новой молодой жизни с маленьким ангелочком!!!
Гость
Гость
Ну природу то не обманешь, морду то натянуть можно, а внутренние органы у неё в таком же состоянии?
В 43 у меня внезапно разболелся бок,побежала на узи и заодно проверила полностью все органы ,так вот, врач узист и сказала:надо же,почти как у младенца, все такое красивое.Это гены,а образ жизни не скажу что прям идеальный.
Гость
11
У меня сейчас ребенок выпускается из сада и соответственно мы, мамаши, организуем выпускной вечер для деток. Так вот, разговорилась с одной мамашей и она мне невзначай как бы - вот , старший сын закончил институт, сразу женился , через год ребенок, типа проблемы .... Я покивала, а потом начала раскручивать назад, думаю, нифига себе, сколько же ей лет? Поспрашивала в группе, говорят 52-53. Т.е. родила она в 45-46. Но самое главное это то , как она выглядит. Шикарно. И не просто ухоженно, а именно молодо. Одежда, как держит себя, фигура - больше 35 и не дашь. Там, скорее всего, пластики есть, потому что так в 50 люди не выглядят. Но там, правда, очень обеспеченная семья.
Да ладно, фигура в одежде еще может быть хлрошей, а лицо все-равно даже уходенное на свой возраст выглядит, всегда смотрю на глаза... На 10 лет моложе никто не выглядит, 2-3 годв максимум
Гость
Гость
Ну, старухи с заштукатуренными морщинами и обвисшими брылями. Я думаю дур то нет в 46 рожать, в 46 должен жизнью наслаждаться, а не совать старую молочную железу дитачке в рот. Фу, написала и саму затошнило!
Надеюсь такими брезгливым бог детей не подарит.
Гость
Гость
Конечно, есть экземпляры, которые рожают, подвергая опасности и своё и здоровье ребёнка. По-моему, это эгоизм. Я хочу для себя ребёнка, а то, что он может родиться с отклонениями, т.к. в этом возрасте уже есть риск родить нездорового ребёнка гораздо больше, чем в молодом. А то, что вы будите значительно отставать от реалий своего ребёнка, в 45 вы ещё можете быть прыткой, но в 60 это уже не так!!! И в то время, когда у вашего ребёнка будет переходный возраст и нужно будет много общаться с ребёнком, будут ли у вас силы и мозги, чтобы соответствовать своему чаду. В то время, когда родителям сверстников вашего ребёнка будет 35-40, вам будет 60!!! Подумайте, нужно ли вам и вашему будущему ребёнку это???
Чушь несусветная , наверное у вас по этому поводу проблемы и вы судите по себе других. У меня есть сыновья который я родила в 20лет и дети которых родила после 45 и ни разу я не чувствовала себя неловко с малыми😘 я горжусь своими детьми и они обожают меня 🥰
Гость
Гость
Бабы злые, автор, не нужно вам сюда, заклюют. Тут одни несчастные время проводят, кусачие, как собаки)
После 40 жизнь только начинаеться
Гость
Маринка
Это кто еще после 45 выглядит, как бабки? Остались ещё такие динозавры? Сейчас в основном все дамочки ухоженные.
Правильно сейчас 45 летние лучше выглядят чем 30 летние.
Гость
Я родила в 45! Прекрасно себя чувствовала, наслаждение получала от своего положения!!! Ребенок-чудо!!! Абсолютно здоровый, если не считать наследственного заболевания(у старшего тоже так, гены...). И нормально я себя чувствую! Нет такого ощущения, что мне тяжело наоборот, прикольная девочка у меня, очень радует. Как раз в таком возрасте женщине некогда думать и расстраиваться из-за возраста, а есть стимул за собой следить, смотреть на себя со стороны! Рожайте и не думайте! Обследования разные проводят сейчас во время беременности!
Гость
Гость
лучше спросите детей,как они себя чувствуют рядом со старыми бабками в виде матери, как стесняются этого и как в молодом возрасте возятся с пенсионерами,вместо личной жизни.а то вам лишь бы свое эго удовлетворить.
А если ваша дочь или внучка не смогли до этого возраста, не получалось, а мечта остаётся , потому что каждая женщина мечтает стать маму и нельзя за это осуждать. А если вы выглядите плохо, то не надо всех под одну гребенку.
Гость
Гость
Знаю многих, кто родил после 35, все прошло хорошо, дети здоровы, но это тежело тем, что посторонние люди говорили на матерей "бабушка", это расстраивало и матерей и детей. В школах дети сейчас злые, тоже дразнили, а некоторые даже не общались с такими детьми из за этого. Потом в подростковом возрасте, из за большой разницы, родители не понимали своих детей и не находили общий язык, легко были тем, кто и не пытался сблизиться с ними
Что за бред? Люди вечно чем то не довольны то толстый то худой, то зубы кривые, то очки носит, рано родила, поздно родила и.т.д. зачем на кого то ровняться? Можно так отшить что мало не покажется. И поднимайте самооценку ребенку, что бы таких желающих на место ставил. Подайте пока природа вам даёт такую возможность, остальное ерунда.
Гость
Гость
Что за бред? Люди вечно чем то не довольны то толстый то худой, то зубы кривые, то очки носит, рано родила, поздно родила и.т.д. зачем на кого то ровняться? Можно так отшить что мало не покажется. И поднимайте самооценку ребенку, что бы таких желающих на место ставил. Подайте пока природа вам даёт такую возможность, остальное ерунда.
Подайте т9
Гость
Рожайте т9
Гость
выше мой ответ там слово Рожайте из-за т9 написано подайте)))))))
Гость
Мария М.
Если случайно вышло, то никуда не денешься уже.
Но специально беременность в 47, это просто слов нет.
вот раз слов нет, тогда и закрой рот и молчи
Хорошо узнала на позднем сроке,а что искусственный аборт запретили? Дай бог вам и малышке крепкого здоровья, просто у меня подруга оказалась в такой ситуации и ребенок к сожалению родился лилипут.хотя на узи было всё 🫠норм, выяснили сейчас в семь месяцев, очень жаль ((((
Гость
Гость
Если случайно вышло, то никуда не денешься уже.
Но специально беременность в 47, это просто слов нет.
И то можно сделать аборт😶
Гость
Само ужасное если не дай бог родится даун либо с другой поталогией,у меня знакомая родила в 45 девочку ( лилипут) и они и она на всю жизнь несчастные .Так что я против поздних родов!
Гость
Гость
По себе других не судят
Гость
Гость
Что вы несете, безмозглая баба.
Гость
Гость
Бабы злые, автор, не нужно вам сюда, заклюют. Тут одни несчастные время проводят, кусачие, как собаки)
Мы все не вечны. А после себя хочется оставить что то хорошее и ещё и жить любить и радоваться. И в 45 и в 65 мне этого ни кто запретить не может. А вопрос что может дать мама в 20 25 лет своему ребенку только свою красоту. Будет вечно занята собой любимой.
Гость
Алика
Это в России такая тема? 😀 у вас уже в 30 старость
Гость
Гость
Какое ж ты п.здан.тое создание, лишь бы тебе жизнь детей не дала, а если и дала, так чтоб они тебя всю жизнь стеснялись и шарахались.
Гость
Гость
У тебя беды с башкой, существо.
Гость
первый снег
мне 42, один ребенок есть, планирую лет к 45-ти родит второго, да и чихать я хотела кто что скажет.
Умничка) будьте счастливы и вы, и ваши дети!
Гость
Гость
Ты много сирот усыновило, чучело?

Вменяемый человек как раз не станет никогда рассуждать, как ущербные вроде тебя.
Гость
Гость
Конечно, есть экземпляры, которые рожают, подвергая опасности и своё и здоровье ребёнка. По-моему, это эгоизм. Я хочу для себя ребёнка, а то, что он может родиться с отклонениями, т.к. в этом возрасте уже есть риск родить нездорового ребёнка гораздо больше, чем в молодом. А то, что вы будите значительно отставать от реалий своего ребёнка, в 45 вы ещё можете быть прыткой, но в 60 это уже не так!!! И в то время, когда у вашего ребёнка будет переходный возраст и нужно будет много общаться с ребёнком, будут ли у вас силы и мозги, чтобы соответствовать своему чаду. В то время, когда родителям сверстников вашего ребёнка будет 35-40, вам будет 60!!! Подумайте, нужно ли вам и вашему будущему ребёнку это???
Лечись уже, экземпляр, тебя не спросили.
Гость
Гость
У меня дочке 24,внучке 6 и беременна вторым ребёнком. Пррсто боюсь чтобы не было последствий у малыша. Пррсто мужу 40 мне в мае 45???
Как ваши дела? Как ваш малыш?
Гость
Гость
Теперь, спустя 3 месяца, буду пытаться беременеть опять. Если получиться, никому не расскажу, пока сами не увидят.
Как ваши дела?
Гость
Гость
Какая дура😂🙈
Гость
Гость
Моя подруга родила в 44.дочери 7 лет сейчас.выглядит-сногшибательно.молодая веселая опытная мамашка,без толку не кричит,ко всему подходит с юмором.все класс.никого не слушайте.хотите-можете-практикуйте!!!!
Случайно в 46 лет родила..все хорошо..все живы и здоровы..😊😊
Гость
первый снег
мне 42, один ребенок есть, планирую лет к 45-ти родит второго, да и чихать я хотела кто что скажет.
Я родила в 42 сыночку 2 есть и старшие дети
Гость
Александра
Да, действительно. злости тут больше чем здравого смысла. Ребенок специально не планировался. Просто так получилось. просто хотелось узнать насколько тяжело носить. насчет того, что будут называть бабушкой, это меня вообще не колышет. Когда ходила первым ребенком в 21 год, выглядела очень молодой, называли "гулящей". Люди всегда будут за спиной шушукаться. Еще раз повторюсь, интересно насколько с физической стороны это будет....
Не слушайте злых,ущербных женщин. Ребёнок это божий дар, если есть силы и здоровье ничего не бойтесь, рожайте . Подарите жизнь ещё одной душе. Я бы медаль таким женщинам давала.
Гость
Алика
а почему так страшно кто что скажет....абсурд какой то,да с хрена ли мне какие то девочки, как они меня малоли назовут...кто это можно сравнивать с решением родить ребёнка....? После тридцати ,я считаю,родить ребёнка это взвешенное ,обдуманное решение...серьёзный подход ,неужели вы думаете что какие то девочки или мальчики,что они там скажут видители,может повлиять на решение
Гость
Алика
Да сколько таких , кто в 30 выглядит гораздо хуже , чем те, кому за 45!
Гость
Алика
Совок тут капец 🙈 староррдящие 🙈😂😂
Гость
Гость
*** ты, случаи разные у людей бывают, придурок хладнокровный ты, скоро и ты будешь старый, не зарекайся, может люди встретили поздно друг -друга, есть здоровье и желание родить, одинокие, нет деток, почему так рассуждаешь урод???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Суки они злые
Гость
Гость
Гость
Гость
Какой то бред... Человек, человеку рознь, есть и в 37 лет родитель хуже 60 летней женщины.
Гость
первый снег
Правильно, зачем о других думать. Главное родить здорового ребёнка