Гость
Статьи
у меня проблема

у меня проблема

Здравствуйте, у меня проблема. Мне 16 лет, 9 месяцев мы с парнем занимаемся любовью. Предохраняемся очень редко. Но всегда ППА. Он мне не врёт никогда. Всегда успевает высунуть. Сейчас у меня задержка месячных уже 17 дней. Купила 3 теста, делала в разные дни. Все отрицательные. Вчера была температура 37.3, а к вечеру уже 37,5. Сегодня был жидкий стул. Что делать??

Гость
5 ответов
Последний — 30 мая 2017, 16:10 Перейти
1.
Гость

Ждать густого стула.

2.
Гостья
Гость

Ждать густого стула.

😄

3.
Майсин

Сходить ко врачу

4.
Гость

Раз тесты отрицательный, значит просто сбой. Организм молодой, перестройка. Не переживай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Катя

Пустышка необразованная - горе родителей. ППА она предохраняется... Щас пару абортов сделаешь, и будешь потом на лечение бесплодия полжизни работать. Ну или с пузом в 16 лет в свою школу или ПТУ припрешься. А МЧ, который "не врет никогда и всегда успевает высунуть", в это время другой начнет всовывать.