ХГЧ. Возможна ли беременность?
Оля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Осточертели вы с этим вопросом.
Мы откуда знаем, пузатая ты или нет.
На врача денежек нет?
Зачем тогда нищщеббродке беременеть?
Мы откуда знаем, пузатая ты или нет.
На врача денежек нет?
Зачем тогда нищщеббродке беременеть?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Хабалок просьба свалить.
Гость
скорее всего из за нервов задержка у меня так было 20 дней задержки пошла к врачу та сказала дюфастоном вызывать пропила 10 дней на отмене пришли
Гость
Это нулевой ХГЧ, берменность невозможна!
Лина
навряд ли Вы беременны.к тому же говорите, что с презервативом ПА был.)
А задержка вполне может быть из-за стресса. Лучше бы наведаться к гинекологу.
А задержка вполне может быть из-за стресса. Лучше бы наведаться к гинекологу.
Гость
Нужно не беременности бояться при таком хгч и отрицательных тестах, а кисты, полипа и ещё много чего интересного
Гость
При такой задержке и таком нулевом хгч беременность исключена. Сходите на узи, у Вас киста может быть и из-за нее задержка и тянет живот. Не затягивайте.
Точно не беременна. Сходи ко врачу, у тебя сбой 100%
Мириам
Беременности нет, ХГЧ 1,2 - это норма для небеременной, вообще до 5 считается что ее нет и быть не может. А живот тянет видимо либо скоро придут, либо какие пробемы по женски, все от нервов.
Юлия
А почему вы так беременности боитесь? Замужняя же женщина. Просто удивило. Понятно, что не планируете пока, но такая паника у вас...
Оля
Юлия
Сообщение было удалено
Потому что лечили ангину очень сильными антибиотиками и было много праздников с алкоголем, вот и боюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
Конечно, беременности быть не может при 0,1 ХГЧ. Скорее всего сбой, УЗИ и мазок давно делали? Сначала их надо сделать, чтобы исключить заболевание, У меня как-то также было, гинеколог назначила дюфастон по 1 таблетке в день - 10 дней, если месячные придут, то на 3-ий день поставить кольцо НоваРинг и так несколько циклов.
Форум: Беременность
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая. У меня сегодня 16й день задержки. Сразу сделаю пометку, что беременность нежелательная и в случае обнаружения прерывание сто процентов. От сюда и паника. Последние месячные закончились 26 апреля. При цикле 28-29 дней. Предпологаемая дата зачатия, 6е мая. НО. Секс был с презервативом как и всегда. Ничего не рвалось и.т.д. Но мозг уже на грани психушки.И мнится что сперма от куда то да и попала и все, трындец. Муж тоже скоро поседеет от этого всего. И так. все 16 дней я делаю тесты на беременность они все разных фирм и все отрицательные. На 14й день задержки я сдала ХГЧ. Результат 0,1. Успокоилась и уехала отдыхать. Но сегодня 16й день и их все еще нет. Месяц был дикий. Были истерики. Куча стресса. Вчера вечером сделала супер мега чувствительный тест. Тоже одна полоска. Ни намека на 2ю. Тест с чувствительностью 10. На узи я не пошла ибо не было времени да и ХГЧ 0.1. подумала нет смысла. Девочки, это сбой? или Б? кто то пишет что они при ХГЧ 0,1. Оказывались беременны. А мама моя говорит что на таком сроке уже бы ХГЧ показал. И что у нее тест со мной за неделю до М показал. И что это просто сбой. Я себе вообще места не нахожу. Я уже и ноги парила и аскорбинку ела. И петрушку свежую огромный пучок за раз. И шампанское пили. НИФИГА. Живот иногда тянет. Ну и куча придуманых симптомов... Но живот реально тянет но не постоянно.