Гость
Статьи
Белок в моче на 37 …

Белок в моче на 37 неделе

Девочки, в моче обнаружили белок 0,33. Сразу дали направление в патологию. Просила пересдать, вдруг ошибка. Отказали. Легла в роддом, сделали ктг, посмотрели на кресле, сказали все идеально. Давление стабильно 120/80, отеки говорят что на ногах совсем небольшие, хотя я их не замечаю. Отругали, что много прибавила (16 кг), при росте 171, изначальный вес был 64. Суть в том, что я не дождалась анализов, сбежала из рд. Каждая ночь для меня там была мукой, соседка одна храпела знатно, уснуть не могла до 3 часов и вставала в 6...вообщем вся испереживалась и сбежала, больше нервов там потрачу. Завтра иду сдавать платный анализ, переживаю. У кого был белок? Как лечили? Обязательно ли укладываться в патологию? Прошу без тапок)

Гость
8 ответов
Последний — 16 июня 2017, 22:25 Перейти
1.
Гость

У меня был. Тоже чуть больше 0,33. Меня как раз уложили в роддом, правда по другой причине. Та причина самоустранилась, но меня не отпускали из-за этого белка, ничем не лечили. Так и сдавала мочу почти каждый день, потом ушла под расписку. Они меня запугали так, что я уже готова была рожать, лишь бы ребенок не пострадал. Вот тогда они посмеялись, сказали чтобы не придумывала и спокойно отпустили. Родила на 41 неделе, больше белка не было. Но я на ктг ходила часто, проверялась. Отеков не было, вес был в норме

2.
Гость

Был белок в моче на 37 неделе, отправили в патологию. Провели анализы у меня показатели не очень, у ребенка все отлично. родила экстрено КС на 37 нед. не переживайте у вас доношенный ребенок, все будет хорошо.

3.
Гость

У Вас доношенный ребёнок, успокойтесь. Скорее всего накануне что то съели - консервы, соленое, сладкое. Это и выбросило белок.

4.
Гость

На таком сроке белок в количестве 0,33 можно рассматривать как вариант нормы, особенно если другие показатели в порядке. Вас надо тщательно наблюдать до самых родов, чтобы при ухудшении состояния быстро принять меры.

5.
Алена

С этим белком тоже интересно. У меня на 37 неделе нашли впервые.
Я начала искать причини и нашла массу (неправильные продукты накануне сдачи и неправильный сбор мочи + баночку кипятком не обдала)
Пересдала, сделав все как надо, и результат идеальный.

6.
Блоха

фигня всё это. врачам лишь бы прикопаться

7.
Гость

У меня был 0.5. Однажды менялась погода и было мне дурно, я на это пожаловалась и меня упекли в патологию. А и еще бактерии. Так вот бактерии списали на то, что я тампон не вставляла (хотя я его никогда не вставляла раньше). По поводу белка вообще ничего не сказали, сдавала кучу разных анализов, мочу, узи почек, все без толку. Родила в 40 недель и забыла про них как о страшном сне.
У меня сложилось стойкое впечатление, что у них есть какой-то план по кол-ву мест в патологии и туда упекают всех кого не лень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость

Если давление в норме и отеков почти нет - не парьтесь. У меня давление стало высокое в третьем триместре (до 140 на 90), отеки были (но совсем не ужас-ужас), однако белка не было. И только когда я в роддом легла на 40-ой неделе - впервые обнаружили белок. Не помню, сколько. Родила на следующий день, сама, идеально, ребенок здоровый. А нервов за третий триместр попортили - не передать. Только и делали, что пугали, стращали, кошмарили. С 33 недели пытались в патологию уложить. "Будет эклампсия", "Произойдет отслойка, ребенок умрет!", "Умрешь раньше, чем родишь!", "Сама не родишь, если заранее не ляжешь и не подлечишься". Я понимаю, что лучше перебдеть, но не настолько ведь перебдевать. Как наговорят ужасов - я потом всю ночь могла не спать и малыш - тоже. Шевелился и толкался ночь напролет, икал без конца, бедненький.