Гость
Статьи
тест

тест

Девочки все привет. Месяц пропила фолькуи витамин Е, неделю как бросила их пить. Последняя менструация была 30числа , на этойтнеделе заметила что грудь болит, низ живота немного покалывает, головокружение небольшое. Вчера сделала 2 теста, один ничего не показал, да и вообще,он будто просроченный, еле видна полоска. И разводы на нем остались от полоски. А второй , появилась одна полоска а под ней вторая, еле заметная. Но если приглядеться то видно , укого так было? И какова вероятность беременности, надеюсь что эта полоска станет положительной.жду отзывов

Ребёнок
7 ответов
Последний — Перейти
даздраперма

да, вторая полоска еле видна
поздравляю!!😊

даздраперма

что за симптомы надуманные- покалывает, кружится голова???
у вас просто все как бы готовится к приходу критических дней: + 2 кг за счет воды , набухает грудь и увеличивается как перед месячными, но они не приходят и все такое набухшее и остается .
и еще увеличивается со временем, живот растет

у меня живот был небольшой, так как она как бы в таз "провалилась", а не наружу выпирала как шар у некоторых бывает

как-то так

ннн
даздраперма

Сообщение было удалено

Считаете месячные готовятся за 2,5 недели?)))

Гостья

любая 2я полоска - это беременность. сдайте хгч, чтобы быть уверенной на 100 проц

ксыксы

Поздравлять пока что до посещения врача не буду, ноооо скорее всего вы беременны) было аналогично. сначала бледные полосочки) на 15 день задержкии оооочень яркие. просто срок маленький, от этого они и бледные!)

ребёнок
ксыксы

Сообщение было удалено

Сегодня с утра сделала опять тест ничего не показало, только 1ролоска (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ксыксы
ребёнок

Сообщение было удалено

какой у вас день задержки?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема