Гость
Статьи
Подруга пробует …

Подруга пробует забеременеть с ЭКО.

В её учереждении сильно не заморачиваются с советами, она проходила стимуляцию яичников, несколько раз подсаживали внутрь сперму мужа, безрезультатно. Теперь для эко пила лекарства и делала иньекции-в итоге сказали эко пока делать нельзя , т.к. развился только один фолликул( надеюсь правильно написала) , но вообще не объясняют почему и что может мешать? настораживает,что она ОЧЕНь часто бегает в туалет, прямо на улице может за куст бежать- но она столько обследовалась ,неужели ничего не нашли... думаю может плохое учереждение.. Кто сталкивался,отчего так присходит?

oli
6 ответов
Последний — 10 августа 2017, 22:09 Перейти
1.
Гость

Про себя пишешь?
Если действительно про подругу, то тебе какое дело?
Не суй свой грязный валенок в ее жизнь.

2.
Гость

Если хотите помочь, найдите ей нормальную клинику.

3.
oli
Гость

Про себя пишешь?
Если действительно про подругу, то тебе какое дело?
Не суй свой грязный валенок в ее жизнь.

ты в своем уме кидаться такими комментами грязное нутро??я стараюсь помочь-хорошая подруга и мучается. молчи вообще если нечего сказать-просто жесть что такое хамло живёт на свете и пользуется интернетом. явный недотрах, но с таким характером можешь забыть.

4.
oli
Гость

Если хотите помочь, найдите ей нормальную клинику.

она хочет пока бесплатно, но они не особо стараются, просто интересно какие могут быть причины- может кто сталкивался.

5.
Оксана

Один фолликул это слишком мало. Подруга делала анализ АМГ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Валентина

Сейчас можно на все генетические болезни сдать тест перед беременностью, чтобы знать какие могут быть вероятности заболеваний у ребенка. Мы с мужем сдавали в центре "Проген" на старокалужском progen.su. Там же консультировались с генетиком, мне он очень понравился, все по делу говорил. Нам это было важно, т.к. муж меня старше на 18 лет.