Гость
Статьи
Может быть?

Может быть?

Был незащищенный ПА с теперь уже бывшим молодым человеком 13 мая! 19 мая пришли месячные. Были обычные месячные ничего особенного, хотя и позже чем обычно на неделю.
В июне примерно в этих же числах была темно коричневая мазня, месячных не было. Вчера делала тест и позавчера. Оба отрицательные. живот сегодня болит ужасно, Как перед месячными - внизу живота. К врачам очереди везде дикие.может быть такое, что я все-таки беременна?

Жулька
5 ответов
Последний — 07 июля 2017, 12:38 Перейти
1.
Гость

И Вы пишите на женский форум?????????????? К врачу сходить не судьба что ли?????
Мозгов совсем нет?????

2.
Гость

Как ребеночка-то назовете, мамаша?

3.
гостья

И что ж вы все злые такие?
Скорее всего у Вас на фоне стресса задержка. Если тесты показали отрицательный результат, тогда не беспокойтесь о беременности. Но к врачу определенно нужно обратиться после новой менструации. Запишитесь заранее. Сбой в организме есть, но скорее всего это не беременность (тесты бы уже показали, а раз нет-то нет).
Здоровья Вам!

4.
Гость

Похоже на гинекологическую болезнь, беременность исключена

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Елена

Беременность исключена