Гость
Статьи
Пропуск приема одной …

Пропуск приема одной таблетки Лактинет

Здравствуйте! Пью лактинет уже 8 месяцев.пропустила 6 таблетку пачки и был незащищённый ПА,стоит ли пить пастинор? До полового акта (за 5 часов я выпила таблетку из пачки,а потом посчитала,что прошлый день забыла выпить таблетку.
Проконсультируйте,что в таком случает делать?
Заранее благодарю!

Инна
1 ответ
Последний — 15 июля 2017, 15:32 Перейти
1.
Гость

Риск беременности повышен. Продолжайте пить как обычно, но до конца цикла никакого секса без презерватива, и надейтесь, что обойдется. Честно, тут 50 на 50, или пронесло, или готовьтесь к погодкам. Постинор - даже не знаю. Теоретически, наверно, выпить можно, но это так гормонами бахнет в сочетании и лактинета, и постинорм, что сбой будет нехилый. Так что выбирайте, что для вас важнее - пусть дикий сбой, что месячные будут ходить пару месяцев как попало, то приходить, то не приходить, то по 2 раза в месяц, то вообще не придут (это не угадаешь, по всякому бывает), но рожать сейчас вообще недопустимо, или же что будет - то будет, беременна- так беременна, нет - так нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!