нет сердцебиения
сегодня ходила на узи 6 недель беременности на узи не видно сердцебиения что делать
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Бежать и выскабливать труп из себя а то он тебя отравляет не тяни время!
Инга
Если вас ничего не держит, то почему бы вам не уехать, тем более, что вы имеете такое большое желание.Я вам могу на личном опыте сказать, родители переезжали в Армению (Ереван) из Ростова, перевозили с собой достаточно много вещей/мебели/быт.техники. Для перевозки пользовались услугами нижегородской 1-я Транспортная, с ними переезд прошел отлично, помогли оформить все необходимые бумаги. Переезд прошел отлично.
Гость
рано ещё сердцебиение слышать, через недельку повторно сходите на УЗИ, а пока можно отследить хгч в динамике, если гормон увеличивается значит беременность развивается
Гость
может узист криворукий а может рано ещё. Не морочьте себе голову. Сходите попозже к другому врачу. иной раз такие узисты попадаются что вообще плодного яйца в упор не видят
Гость
Сообщение было удалено
врач очень хороший большой опыт делали трансвагинальное,у меня сейчас должно быть 7 недель беременности,сегодня грудь перестала болеть и спала стала мягкая((
Гость
Сообщение было удалено
достоверный показатель жизни эмбриона только анализ на ХГЧ. Грудь тоже бывает спадает у некоторых, а потом снова наливается. Только хгч вам покажет. надо было с узи сразу идти кровь сдавать в любой лабе
Кира
Сдайте кровь на ХГЧ и сходите к другому врачу, если уровень ХГЧ не спал. У меня на 5 неделе услышали сердцебиение. Здоровья Вам и малышу. Дай Бог, чтоб все было хорошо.
Настя
Господи успокойтесь. Че вы тут все советуете, советчики.
6 недели УЗИ - зачем так рано? Зачем?? Вы бы еще над блюдцем со святой водой посидели покурлыкали. Нет нужды Ледать узи раньше 11 недель точно. Там и результаты неточные и все на свете. А если что-то будет не так организм сам отвергнет плод
6 недели УЗИ - зачем так рано? Зачем?? Вы бы еще над блюдцем со святой водой посидели покурлыкали. Нет нужды Ледать узи раньше 11 недель точно. Там и результаты неточные и все на свете. А если что-то будет не так организм сам отвергнет плод
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут наговорите! Я делала узи в 6 недель, потом все отлично, хгч хороший, анализы в норме, никаких выделений, грудь налилась. Я не стала перепроверять сердцебиение позднее. Пришла в 12 и как гром среди ясного неба - плод остановил свое развитие еще месяц назад... Поэтому всем советую не экономить на узи.
Форум: Беременность
Всего: 214 241 тема
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Три теста // а 2 нет3 ответа
- Низкий фибриноген в 17 недель1 ответ
- Первая беременность4 ответа
- Тесты на беременностьНет ответов
- Больничный по беременностиНет ответов
- Задержка, тест, ХГЧ1 ответ
- Задержка, тест, ХГЧ3 ответа
- Планируем ребенка3 ответа
- Возможно ли забеременеть за 8 дней до месячных, реальные истории!!!4 ответа