Гость
Статьи
Помогите!!! …

Помогите!!! Забеременею или нет?!

Я девственница. Но сегодня в порыве страсти получилось так, что он начал заходить в меня. Было это так... перед тем как это настало, я держала его аппарат, то есть часть смазки растерлась тканью нижнего белья его, а потом и просто моей рукой и слюной(но ее немного было). То есть смазки стало меньше ведь. Мне было боязно это делать, но по чучуть он входил и вдруг получается, что он уже почти вошел, адской боли не было... (сидела я сверху него, а он просто обычно сидел, как то так). Увлеклись мы этим занятием минут на 10, это весь процесс захода. Потом я бросила все, испугалась. Как думаете пронесет???!!! Ответьте нормально, итак на нервах.

LenaAg
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Избитая тема 'девственниц.

гость

Скорее всего вы уже не девственница после этого. Боли не было потому что было сильное возбуждение. Шанс забеременеть очень и очень маленький, но все же он есть. Дождитесь месячных. Других вариантов нет

Гостья

фу я даже читать не буду дальше.

Гость

Небольшая вероятность есть

Гость

да откуда нам знать!!!!!!!!!!!!! кыш отсуда, неучи

Все нормально)))

малика

Подскажите беременная ли я??

малика

Подскажите беременная ли я??да ил нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне кажется что я беременна. Расскажите пожалуйста симптомы беременности

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: