Гость
Статьи
Как забеременить
Обсуждение закрыто

Как забеременить

Добрый день! Хотела бы спросить у всех мамочек, как быстро у вас получилось забеременеть.

Я с мужем 5 лет предохранялась ПАП. Сейчас решили что готовы и хотим ребенка. Мне 28 лет. Я не курю, муж бросил курить. Не пьем. Занимаемся спортом. Кушаем почти всегда правильно и полезно. Пьем витамины. Проверялись у врача ю, все ОК.

Пока мы пробке и только 1 месяц. Понимаю что срок маленький, но все же я всегда была уверена что смогу с 1 овуляции забеременеть.

Теперь немного переживаю о том, сколько же это может занять времени. Может есть каккие то советы что можно делать еще? Заранее благодарю каждого за ответ :)
Di Daniels
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья
на все воля божья как говорится, если вы верующая конечно 😀 мы с мужем год планировали (абсолютно здоровы) и никак целый год. потом расслабились и все получилось. вам советую не загоняться.
Гость
что такое ПАП?
обычно смена обстановки помогает - отдых на море или в деревне
и не загоняться
бывает люди и по полтора года стараются надо расслабиться
причем можно делать так - небольшая разлука и потом секс так мальчики лучше получаются кстати
есть периоды для зачатия их высчитает грамотный астролог но не абы какой а качественный.
Eva
Единственный совет, который можно вам дать, он вам очень трудно будет его выполнить - выбросите все это из головы!!! И просто не предохраняйтесь. А то вы так себя накрутите, что ваш стресс не даст нормально оплодотворить вашу яйцеклетку. И - вуаля - еще одна в очередь на ЭКО. А способы - это вы сами должны знать, что вас может отвлечь от этих мыслей - "это займет много времени.. и проч".
Гость
Eva права. У меня подруга не могла забеременеть 6 лет . Она очень очень этого хотела, каждый цикл ждала , что получится. Они с мужем проверяли здоровье, врачи говорили им, что не видели более здоровых людей. Те не менее ничего не получалось. Забеременела она только тогда, когда уже перестала ждать.
Гость
.
Гость
Автор, мы пытались полгода. Пили фолиевую кислоту, больше никак не готовились. И овуляции не высчитывали.
Поначалу я ходила мыться после секса - мне кажется в этом и была ошибка) последние 2 месяца перед беременностью я перестала ходить мыться, ложила себе полотенечко между ног и так спала. (т.е после секса я уже не вставала до утра). Неприятно конечно когда сперма вытекает, но что поделаешь. И на 2й месяц забеременела.
Хотя до этого и на море ездили - нифига.
Гость
Нет универсальных гарантий. Обычно бесплодием считается если в течение года регулярной половой жизни не можешь забеременеть.
Гость
12 лет пытались и вот моё семидневное счастье посапывает рядом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Можно ли забеременеть, если муж отправляет мыться после занятия с ним сексом?
Форум: Беременность
Всего: 209 518 тем
Новые темы за 3 дня: 93 темы
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова