Гость
Статьи
Небольшие боли на 19 …

Небольшие боли на 19 неделе!

Здравствуйте! Может быть, здесь есть врачи? Или может быть с кем то было подобное ,буду рада любым советам. Мне 23. Срок 19 недель. В начале января была внематочная беременность, лапароскопия с сохранением трубы, без осложнений. Неделю чувствую небольшие потягивания внизу живота , наиболее они выражены то справа внизу то слева или одновременно, сильных или схваткообразных болей не было, выделения обычные, не слишком обидьные. Врачи на осмотре не обнаружили тонуса, сказали все в порядке. На УЗИ длина шейки матки 4 см, внутренний зев закрыт. Принимаю утрожестан 200 мг, магне б6. С чем могут быть связаны такие боли и возможна ли для меня половая жизнь?
Dasha0242
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если что-то болит то какая ещё половая жизнь? Пордр@4ите мужику рукой раз ему так невтерпеж
Dasha0242
Так дело в том что эта боль еле заметна и очень редкая, она мне не доставляет дискомфорта , просто переживаю ,насколько может быть опасна такая ситуация
верона
это нормально.просто связки растягиваются,матка растет.у меня тоже было.
312
У меня болело и болит периодически. Тоже переживала. Врач сказала это связки растягиваются. Боль как в месячные, тянущая-ноющая. Сейчас 27 неделя, все в порядке
Лиза
Уточните у врача лучше!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
на тонус не похоже это все, если хотите, вот здесь http://amnisure.ru/goto.php?ID=154 посмотрите видео о тонусе матки, там рассказано, как он проявляется и какие ощущения пр нем могут появиться. Больше похоже на то, что тянутся связки/мышцы, и дают вот такие болезненные ощущения по бокам. С половой жизнью на вашем месте я бы повременила.
Форум: Беременность
Всего: 209 311 тем
Новые темы за 3 дня: 93 темы
Популярные темы за 3 дня: 22 темы