Гость
Статьи
Как начинались ваши …

Как начинались ваши роды?

Привет всем. У меня 40-ая неделя беременности. Срок родов через 3 дня. Ложные схватки каждый день с 33 недели. Уже устала. Сегодня весь день глаза на мокром месте. Тошнит уже пару дней. Ребёнок очень активный.
Расскажите как начинались у вас роды? Хочется уже побыстрей.

10 ответов
Последний — 02 сентября 2017, 13:30 Перейти
1.
Радость

Ложных схваток и не было,никаких тренировочных тоже ..в день родов,утром нАчало немного тянуть внизу живота,я еще мужу говорю:"ура,тренировочные! !на неделе рожу)))))"
в итоге после обеда родила)))
Роды у всех разные.

2.
Радость

Кстати, воды не отходили,пробка тоже...все в роддоме ..если бы ждала,когда воды отойдут-дома родила бы))))

3.
Радость

И было терпимо!!!И вам легких родов!

4.
Гость

За 2 дня пробка начала отходить, утром воды отошли,чепез 20 минут схватки начались.Через 13 часов родила.

5.
Зануда

По-разному и у меня оба раза, и все разы у приятельниц, так что наш опыт не особо поможет.
Например, у меня оба раза ощутимые схватки начинались ровнешенько в три ночи, но первый раз тогда же отошла пробка и я до этих трех прыгала козой, а во второй живот чуток тянуло с вечера, а пробки я так и не дождалась вообще.
Первый раз воды отошли около 8 утра в роддоме, второй раз пузырь пришлось прокалывать. Это неприятно, но на фоне прочего - безделица.
Далее, есть умные люди, которые умеют делать себе клизму. Если Вы умеете и точно уверены, что у Вас началось, то делайте. Дома это приятнее. В первом роддоме даже, пардон, туалетной бумаги не было.
Личный совет. Если рожаете без договоренностей, то уже на месте обещайте акушерке вознаграждение. Типа "мы в долгу не останемся", "отблагодарим" и пр. Именно акушерка будет прыгать вокруг Вас основное время, если, дай Бог, все пойдет хорошо. Мастерство ее мы купить не можем, а вот внимание, старание и вежливость - вполне. Я второй раз сэкономила и пожалела.

6.
Гость

У меня тоже с 33 нелель ложные схватки.С 38 почти каждый день перед сном и тянуло все и матку,и спину итп.с утра тишина.В итоге сама так и не родила(шейка дубовая).Кесарили.

7.
Гость

В начале 35 недели ночью, примерно в 1 час, проснулась оттого, что в животе как будто что-то лопнуло. Не больно. Машинально побежала в туалет. А когда вернулась в постель, чувствую, что побаливает. Разбудила мужа. Родила примерно через час. Еле успели доехать до роддома.
И точно так же повторялось в мои вторые роды и в третьи. Только, если в первые я испугалась, что роды преждевременные и ребенок будет недоношенным, то в последующие я уже сознательно ждала 35 недели и готова была.

8.
Гость

Проснулась в 5 утра от ощущений в низу живота как в первый день месячных. Пыталась отслеживать схватки приложением в телефоне, для меня оказалось полной фигней до самых родов схватки и интервалы были как попало. Как сказвли что так бывает, открытие шло как надо поэтому никто и не заморачивался. Так вот пока думала оно не оно уже 8 утра было. На одной болючей схватке вызвала скорую и пошла пить кофе, тк понимала что месяца два еще точно не попью. И поела еще яичницу. Пока допивала вторую кружку кофе подъехала скорая, у меня от страха схватки исчезли. Но тк срок уже был 40 недель поехали в роддом. В приемнике сказали рожаем и отправили в родзал. До открытия 7см было все ок гуляла по родзалу и сиделв в интернете. Кстати никаких клизм не делают, не понимаю нафига, я сама на схватках сходила, а так вообще спросила акушерку, сказала что не положено сейчас. Потом лопнул пузырь и начался ад. Обезболили уколом в вену, эпидуралку было уже поздно делать. Мне стало совсем терпимо. Ну а потом начались уже сами роды. Рожать совсем не больно, после схваток такое облегчение мне спать аж захотелось

У всех знакомых , у кого и до и после меня срок поставили уже родились дети, а меня такие смешные мысли посещают.Может я не беременна, может симулирую. Или а вдруг я спать буду и не почувствую как рожаю😂
как только начинаются схватки, сажусь поближе к чемодану. Включаю программку на телефоне и начинаю замерять расстояние между схватками. И спустя пару часов отпускает. Эх, жалко нет для всех одинаковой схемы- отошли воды, пару часов схватки, потуги, роды. ..А то порой кажется так до октября рядом с чемоданом и просижу😂😂😂
Самое смешное, с 22-ой недели у меня угрозу выкидывать поставили. Лежала и на сохранении и дома говорили лежать много. Вот и долежалась😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

*угрозу выкидыша