Гость
Статьи
18 недель. Низ живота …

18 недель. Низ живота твердый как камень.

Сегодня в пять утра проснулась от боли в правом боку,после к этой боли прибавилась еще боль внизу живота (как будто режет прям),ходить больно,спать из-за боли не могу,покушать разогреть тоже,даже попить не встаю.
Экстренно поехала в больницу,там гинеколог направил к урологу,уролог ,даже не пощупав живот ,назначил таблетки,ссылаясь на то,что у меня камень в левой почке,и меня отправили домой.
Живу в провинции,больница одна, врачей больше нет.
Лежу в постели не знаю,что делать, первая беременность, очень боюсь потерять ребенка из-за халатности врачей.
Ещё и низ живота стал твердый как камень,даже движения ребенка не так чувствуются.

Анна
8 ответов
Последний — 02 сентября 2017, 18:21 Перейти
1.
Гость

Тонус, но-шпу выпейте 2т. и вечером

3.
Лана

А как уролог обнаружил камень?.

4.
Гость

свечи папаверин ректально не бойтесь их вставлять от них вреда не будет их даже на маленьких сроках назначают и ношпу. это скорее всего тонус.

5.
Анна
Лана

А как уролог обнаружил камень?.

в карточке прочёл.

6.
гостья

Свечи с папаверином помогают хорошо снимать тонус лишь до 12 недель. Я бы посоветовала очень срочно поставить укол с папаверином сейчас же и так дней 5-6 каждый день утром и вечером.

7.
гость

но-шпа и папаверин вам в помощь, у вас явно тонус, хотя можете убедиться сделать узи, а по поводу почек, ищите другого врача

8.
1

В другой город проверяться только лежа ехать надо поезд

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

попейте ношпу и магнелиз. и свечи с папаверином в попу